Ute Linke
Weitere Ideen von Ute
Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Dinkelbrötchen                                                                                                                                                     Mehr                                                                                                                                                                                 Mehr

Zutaten für 10 Brötchen: 325 ml lauwarmes Wasser * 1 Würfel frische Hefe * 1 TL Honig * 500 gr Dinkelmehl Typ 630 * TL Salz * 200 gr Bio-Dinkelflocken Grossblatt

Indisches Fladenbrot aus der Pfanne

Mit diesem Naan-Rezept lässt sich ganz schnell indisches Fladenbrot in der Pfanne backen. Das Naan-Brot ist wunderbar fluffig und sogar vegan möglich.

Dinkel-Joghurt Brot

Bereite das Thermomix Rezept Dinkel-Joghurt Brot von einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Brot & Brötchen.

Rafaello - Schnitten (Rezept mit Bild) von a_cer | Chefkoch.de

Zutaten Für die Creme: 2 Becher Schlagsahne 200 g Schokolade, weiße Für den Biskuitboden: 5 Ei(er) 180 g Puderzucker 1 EL Öl 120 g Mehl Pck. Backpulver Pck. Kokosraspel