Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.

Spitzkohlpfanne

Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.

Feta und Gemüse aus dem Ofen

Feta und Gemüse aus dem Ofen

Baguette, Feta, Paprika, Zucchini, Carp, Fit Foods, Lasagne, Breakfast Lunch Dinner, Enchiladas

Rezept für Blumenkohl-Puffer, Carb-entschärft

Blumenkohl-Puffer mit Joghurt-Dip

Rezept: Lauch-Speck-Kuchen - [LIVING AT HOME]

Lauch-Speck-Kuchen

Tomate Mozzarella Auflauf Rezept einfach

Rezept: Tomate-Mozzarella aus dem Ofen

Tomate Mozzarella Auflauf - toll im Sommer als Vorspeise oder als Snack

Leckeres Spinat Rezept für Kinder von Aurélie Bastian www.franzoesischkochen.de

Leckeres Spinat Rezept für Kinder von Aurélie Bastian www.franzoesischkochen.de

Spitzkohl-Auflauf mit Hackklößchen Rezept

Spitzkohl-Auflauf mit Hackklößchen

Blumenkohl-Puffer Rezept für 4 Personen oder 12 kleine Puffer. Ein leichtes Sommergericht, dass sogar Kindern schmeckt!

Blumenkohl-Puffer mit Joghurt-Dip

Blumenkohl-Puffer Rezept für 4 Personen oder 12 kleine Puffer. Ein leichtes Sommergericht, dass sogar Kindern schmeckt!

Gefüllter Chicorée mit Hack und Gemüse Hackfüllung 1 Bund Suppengrün (kleines)  1 EL Öl  350 Gramm Hackfleisch (gemischt; am besten Bio)  Salz  Pfeffer (frisch gemahlen)  2 EL Tomatenmark  1 Dose gehackte Tomaten  6 Stiele Oregano  1 TL Honig  Béchamelsoße 30 Gramm Butter  30 Gramm Mehl  200 Milliliter Gemüsebrühe  200 Milliliter Milch  Muskat (frisch gerieben)  4 Chicoree  8 Scheiben Bacon  50 Gramm Bergbauern-Käse (z. B. von Bergader)

Gefüllter Chicorée mit Hack und Gemüse

Gefüllter Chicorée mit Hack und Gemüse Hackfüllung 1 Bund Suppengrün (kleines) 1 EL Öl 350 Gramm Hackfleisch (gemischt; am besten Bio) Salz Pfeffer (frisch gemahlen) 2 EL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 6 Stiele Oregano 1 TL Honig Béchamelsoße 30 Gramm Butter 30 Gramm Mehl 200 Milliliter Gemüsebrühe 200 Milliliter Milch Muskat (frisch gerieben) 4 Chicoree 8 Scheiben Bacon 50 Gramm Bergbauern-Käse (z. B. von Bergader)

Hier finde Sie ein veganes Rezept für die Zubereitung von Kartoffel-Karotten-Auflauf. Dieser vegane Auflauf ist schnell zubereitet und gelingt immer.

Kartoffel-Karotten-Auflauf

Hier finde Sie ein veganes Rezept für die Zubereitung von Kartoffel-Karotten-Auflauf. Dieser vegane Auflauf ist schnell zubereitet und gelingt immer.

Pinterest
Search