Ute Eberhardt
Weitere Ideen von Ute
Ein Rezept aus dem Süddeutsche Zeitung Magazin von Spitzenköchin Anna Schwarzmann aus der Serie "Kochquartett".

Ein Rezept aus dem Süddeutsche Zeitung Magazin von Spitzenköchin Anna Schwarzmann aus der Serie "Kochquartett".

Jetzt nehmen Sie noch schneller und effektiver ab - mit unseren kalorienarmen Gerichten aus den drei erfolgreichsten Diäten. Unsere

Jetzt nehmen Sie noch schneller und effektiver ab - mit unseren kalorienarmen Gerichten aus den drei erfolgreichsten Diäten. Unsere

Knusprige Plätzchen gefüllt mit Himbeer-Konfitüre - wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie klassische Spitzbuben gelingsicher nachbacken können.

Knusprige Plätzchen gefüllt mit Himbeer-Konfitüre - wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie klassische Spitzbuben gelingsicher nachbacken können.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Toffee-Monster / Extrasaftig mit Banane: im Waffelbecher gebackener Karamell-Teig. Für den Kinder- geburtstag bunt garniert, für die Großen einfach mit Puderzucker bestäubt. Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/toffee-monster Bildnachweis: burdafood.net/Oliver Brachat

Toffee-Monster / Extrasaftig mit Banane: im Waffelbecher gebackener Karamell-Teig. Für den Kinder- geburtstag bunt garniert, für die Großen einfach mit Puderzucker bestäubt. Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/rezepte/toffee-monster Bildnachweis: burdafood.net/Oliver Brachat