Ute Wießner
More ideas from Ute
Kartoffel-Spargel-Ragout - In diesem Rezept wird der Spargel in einer cremigen Sauce gegart. Kombiniert mit Zitrone, ein Muss für alle Spargel-Fans!

Kartoffel-Spargel-Ragout - In diesem Rezept wird der Spargel in einer cremigen Sauce gegart. Kombiniert mit Zitrone, ein Muss für alle Spargel-Fans!

Rezept: Prasselkuchen Bild Nr. 8

Rezept: Prasselkuchen Bild Nr. 8

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Chefkoch.de Rezept: Schnitzelpfanne

Chefkoch.de Rezept: Schnitzelpfanne

Feierabend in der Pfanne auf Schwedisch. Rein kommt, was die Küche hergibt, zum Beispiel Kartoffeln und Räucherspeck -

Feierabend in der Pfanne auf Schwedisch. Rein kommt, was die Küche hergibt, zum Beispiel Kartoffeln und Räucherspeck -

Griechisches Hähnchen vom Blech - www.emmikochteinfach.de

Griechisches Hähnchen vom Blech - www.emmikochteinfach.de

Nicis Rouladen-Schichtbraten  6 	 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große	 Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 	 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n	 Speck, durchwachsener  	 Senf  	 Salz und Pfeffer  	Für die Sauce: 500 ml	 Rotwein 700 ml	 Rinderfond, oder Brühe 1 	 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL	 Tomatenmark 1 Bund	 Suppengemüse, grob gewürfelt 2 	 Lorbeerblätter  	 Öl  Portionen

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Weihnachts-Müsli-Kekse - die gehen nicht nur zu Weihnachten!

Weihnachts-Müsli-Kekse - die gehen nicht nur zu Weihnachten!

Schweinefilet in Bacon mit Frischkäsesoße überbacken 3

Schweinefilet in Bacon mit Frischkäsesoße überbacke

Saftiges Gulasch nach Wiener Art

Check out Saftgulasch nach Wiener Art.