Valeria Hepting

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Weitere Ideen von Valeria
Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden…

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Zero Waste Nerd: A Zero Waste Kit. I think that the stainless straw and spork is a bit over the top. But perhaps this kit would be good for people who eat out a lot (and really really love straws!). I never buy bottled water when out and I rarely buy food out (it's cheaper to bring my own from home).

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Healthy Flourless Chocolate Fudge Brownies- Just THREE ingredients in the base and a healthy fudge frosting- Absolutely NO butter, oil, flour or sugar! {vegan, gluten free, paleo recipe}- thebigmansworld.com

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„Fruchtleder“ heißt der neue Trend und treibt (Fitness-)Foodies und experimentierfreudige Naschkatzen um. Warum? Weil es sich aus nahezu JEDER Obstsorte zubereiten lässt. Weil es allein durch natürlichen Fruchtzucker lecker schmeckt. Und weil es wochenlang in der Vorratsdose liegen kann, ohne zu verderben. Neugierig geworden? Hier gibt es 8 Mal Fruchtleder-Inspiration zum Nachmachen.

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