Vanessa Hörmann

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Unser beliebtes Rezept für Auberginen mit Dattel-Mandel-Couscous und Minze und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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Unser beliebtes Rezept für Paprika-Möhrensuppe mit Hackgröstl und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

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Wir zeigen dir ein tolles Moussaka-Rezept. So schmeckt der griechische Klassiker mit Hack, Aubergine, Kartoffeln und Tomaten wie in der Taverna!

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Super einfaches One Pot Pasta Rezept für Zitronenspaghetti mit Spinat. Nicht nur super lecker, sondern auch total einfach zuzubereiten!

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Mein erstes nur auf Sauerteig basiertes Baguette-Rezept. Beim ersten Versuch im Almkurs war der Teig noch zu fest. Entsprechend schwierig und „entgasend“ war das Formen. Mit ausreichend Geduld während der Teigreife entstehen unheimlich aromatische, mild-säuerliche Baguettes mit wilder Porung und sehr langer Frischhaltung. Auch zwei Tage später sind die Baguettes saftig und lecker. Die Sauerteigzutaten … … Weiterlesen →

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Eine spontane Idee war es, ein Baguette zu backen, das sein Wasser im Hauptteig nur aus Kartoffeln bezieht. Der Teig hat eine etwas dehnbarere Konsistenz als bei Baguetteteigen üblich, lässt sich aber dennoch gut formen. Grundlage ist das Rezept für Baguettes mit T65. Das Kartoffelbaguette hat eine sehr saftige, goldfarbene und grobporige Krume. Die Kruste … … Weiterlesen →

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Weizenkruste - HOMEBAKING BLOG - The Art of Baking

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traditionelles kreolisches Gemüse Jambalaya (Reiseintopf) mit Kidney Bohnen

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