Vanessa Boepple

Vanessa Boepple

Vanessa Boepple
Weitere Ideen von Vanessa
Ob klassisch mit Sauce hollandaise und Kartoffeln als Beilage oder wie hier in der Auflaufform: Die Kombination aus Spargel und Kartoffeln ist unschlagbar. Weitere Spargel Rezepte findet ihr bei uns!

Ob klassisch mit Sauce hollandaise und Kartoffeln als Beilage oder wie hier in der Auflaufform: Die Kombination aus Spargel und Kartoffeln ist unschlagbar. Weitere Spargel Rezepte findet ihr bei uns!

Gemüse-Rösti - mit Tomatenquark - smarter - Kalorien: 180 Kcal - Zeit: 25 Min. | eatsmarter.de

Gemüse-Rösti - mit Tomatenquark - smarter - Kalorien: 180 Kcal - Zeit: 25 Min. | eatsmarter.de

Überbackene Spargelcannelloni selbst gemacht - geht relativ leicht. Also einfach mal ausprobieren. Weitere Rezepte mit Spargel findet ihr bei uns!

Überbackene Spargelcannelloni selbst gemacht - geht relativ leicht. Also einfach mal ausprobieren. Weitere Rezepte mit Spargel findet ihr bei uns!

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Kartoffeltaler und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Kartoffeltaler und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Buntes Ofengemüse mit Kräutermarinade Rezept: Knoblauchzehen,Olivenöl,Pfeffer,Rosmarin,Karotten,Paprika,Zwiebel,Süßkartoffeln,Kartoffeln

Buntes Ofengemüse mit Kräutermarinade Rezept: Knoblauchzehen,Olivenöl,Pfeffer,Rosmarin,Karotten,Paprika,Zwiebel,Süßkartoffeln,Kartoffeln

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.