Fotoalbum: Inspirierende Gerichte, erstellt von mega auf Spaaz.de
Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.
Zucchini-Frischkäse-Taschen, paniert und knusprig gebraten - MeineStube
Rezept für Zucchini-Frischkäse-Taschen in knuspriger Panade, schnell und einfach zubereitet.
Auberginen-Pizza
Mini-Pizzen ganz ohne Teig - als Grundlage für die kleinen Happen dienen Auberginen, die mit Tomatensauce, Basilikum und einer Käsemischung getoppt werden.
La cucina italiana: Gebackene Zucchini {Rezept} - Casa di Falcone
Gebackene Zucchini ist eine typische italienische Vorspeise, die es bei uns oft gibt. Im Sommer essen wir es gerne mit Brot und anderen Antipasti als leich
Blogger
Guten Morgen ihr Lieben, heute habe ich wieder ein leckeres und schnelles Rezept für euch. Als Snack zwischendurch oder wenn ihr mal L...
Gegrillte Antipasti
Schmeckt nach Süden und Sonne! Eine ausgezeichnete Grillidee für alle Veggie-Fans.
Baked Parmesan Zucchini Sticks
Baked Parmesan Zucchini Sticks - delicious zucchini sticks breaded with Panko breadcrumbs and Parmesan cheese, at only 98 calories a serving.
Scharfe Albóndigas - spanische Fleischbällchen
Die würzigen Fleischbällchen in Chili-Sauce schmecken nicht nur warm köstlich, sondern auch als kalte Tapas.