When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Buchtipps - handverlesen

Lesen ist wie einatmen – dieses Motto haben wir uns bei der Auswahl der Tipps für Bücherliebhaber zu Herzen genommen. In diesem Themenspecial stellen wir Ihnen…
More
·
97 Pins
 2w
Collection by
Lonely Planet antwortet auf den Ruf der Zeit und bietet einen bildgewaltigen Campingführer zu mehr als 200 Übernachtungsplätzen unter dem freien Himmel. Lonely Planet, Kindle Reading, Kindle Books, Glamping, Wild Campen, Stress, Crime Fiction, Best Comments, Popular Books
Buchtipps, handverlesen: „Unter freiem Himmel Europa“
Lonely Planet antwortet auf den Ruf der Zeit und bietet einen bildgewaltigen Campingführer zu mehr als 200 Übernachtungsplätzen unter dem freien Himmel.
Der Rettich ist ein Symbol für reinste Pflanzenqualität. Ein Restaurant erhält desto mehr „Rettiche“, je mehr es auf geschmackliche Kreativität und einen hohen Anteil an Obst und Gemüse achtet. Im gleichnamigen Kochbuch ‚Radilicious‘ nehmen zwanzig „Five Radishes“-Chefköche den Leser und die Leserin mit auf ein spannendes Abenteuer in die reine Pflanzen- und Gemüsekulinarik. Restaurant, Symbol, Pure Products, Plants, Inspiration, Fine Dining, Fruit And Veg, Adventure, Biblical Inspiration
Buchtipps, handverlesen: „Radilicious"
Der Rettich ist ein Symbol für reinste Pflanzenqualität. Ein Restaurant erhält desto mehr „Rettiche“, je mehr es auf geschmackliche Kreativität und einen hohen Anteil an Obst und Gemüse achtet. Im gleichnamigen Kochbuch ‚Radilicious‘ nehmen zwanzig „Five Radishes“-Chefköche den Leser und die Leserin mit auf ein spannendes Abenteuer in die reine Pflanzen- und Gemüsekulinarik.
Mit diesem Buch werden Weihnachtserinnerungen wach: an weiße Weihnacht, Plätzchenduft, Glockenklang und Harmonie. Hier findet man eine Kaleidoskop an Geschichten, köstlichen Rezepten und Bräuchen, welche die besinnliche Zeit wunderschön gestalten. Yule, Products, Inspirational Thoughts, Kustom, Time Travel, Interesting Facts, Xmas, Christmas, Gadget
Buchtipps, handverlesen: „Weihnachten"
Mit diesem Buch werden Weihnachtserinnerungen wach: an weiße Weihnacht, Plätzchenduft, Glockenklang und Harmonie. Hier findet man eine Kaleidoskop an Geschichten, köstlichen Rezepten und Bräuchen, welche die besinnliche Zeit wunderschön gestalten.
Mit „Sizilien vegetarisch“ bringt der Stiebner Verlag das erste Kochbuch „Sizilien vegetarisch“ mit der Unterüberschrift „Von Zitronen, Tomaten und Pistazien“ auf den deutschen Buchmarkt und beweist, dass fleischlose Kulinarik gesund, bunt, vielfältig und richtig lecker sein kann! Pasta Alla Norma, Vons, Bio, Club, Vegetarian Recipes, Artichoke Recipes, Tomatoes, Italian Cookbook
Buchtipps, handverlesen: „Sizilien vegetarisch“ von F. Maugeri Holmström
Mit „Sizilien vegetarisch“ bringt der Stiebner Verlag das erste Kochbuch „Sizilien vegetarisch“ mit der Unterüberschrift „Von Zitronen, Tomaten und Pistazien“ auf den deutschen Buchmarkt und beweist, dass fleischlose Kulinarik gesund, bunt, vielfältig und richtig lecker sein kann!
In dem aktuellen Buch „Safran, Sumach, Paprika“ vom Stiebner Verlag erzählen ein Koch und eine Psychotherapeutin von Menschen und ihrer Kulinarik – von den Karpaten bis zum Kaspischen Meer. Umrahmt werden die Geschichten von authentischen Rezepten und tollen Landschaftsaufnahmen People, Reading
Buchtipps, handverlesen: „Safran, Sumach, Paprika“ von F. Schauren und N. Jörg
In dem aktuellen Buch „Safran, Sumach, Paprika“ vom Stiebner Verlag erzählen ein Koch und eine Psychotherapeutin von Menschen und ihrer Kulinarik – von den Karpaten bis zum Kaspischen Meer. Umrahmt werden die Geschichten von authentischen Rezepten und tollen Landschaftsaufnahmen
Das Kochbuch von Ikrame El Bouayadi räumt auf mit dem Vorurteil, dass vegane Kulinarik fad und langweilig sei. Falafel, Thalia, Stew, Falafels
Buchtipps, handverlesen: „Orient vegan“ von I. El Bouayadi
Das Kochbuch von Ikrame El Bouayadi räumt auf mit dem Vorurteil, dass vegane Kulinarik fad und langweilig sei.
Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier sind in diesem Buch dem Geheimnis der Schweizer Schokolade auf den Grund gegangen. Toblerone, Lindt, Maker, Alexander, Cookbook, Place Card Holders, Tableware
Buchtipps, handverlesen: „Schoggi“ von M. Meier und A. Kühn
Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier sind in diesem Buch dem Geheimnis der Schweizer Schokolade auf den Grund gegangen.
Der Autor Thomas Küng kennt und benennt in seiner „Gebrauchsanweisung für die Schweiz“ eben nicht nur die Schoko­la­denseiten seiner Heimat. Non Fiction, Menachem Begin, Rachel Brathen, Alison Bechdel, Kindle, Bruce Campbell, Christopher Eccleston, Jack London, Charlotte Bronte
Buchtipps, handverlesen: "Gebrauchsanweisung für die Schweiz“ von T. Küng
Der Autor Thomas Küng kennt und benennt in seiner „Gebrauchsanweisung für die Schweiz“ eben nicht nur die Schoko­la­denseiten seiner Heimat.
Pierogis, Ruski, Bigos, Zurek oder Kolet schabowy – was um Himmels bedeuten diese Namen? Das sind köstliche Gerichte der polnischen Küche. Food Magazine, Vegetarian Cooking, Germany, Old Things, Form, Polish Soup
Buchtipps, handverlesen: „Polen vegetarisch“ von M. Korsoz
Pierogis, Ruski, Bigos, Zurek oder Kolet schabowy – was um Himmels bedeuten diese Namen? Das sind köstliche Gerichte der polnischen Küche.
Kaffee ist nicht nur koffeinhaltiger Kick am Morgen, ein Muss zum Wachwerden, Kaffee ist Kult. In Kaffeehäusern zelebriert man Geselligkeit und Lifestyle. Kult, Coffee Cafe, Acre
Buchtipps, handverlesen: „Kaffee"
Kaffee ist nicht nur koffeinhaltiger Kick am Morgen, ein Muss zum Wachwerden, Kaffee ist Kult. In Kaffeehäusern zelebriert man Geselligkeit und Lifestyle.
Backen ohne Kneten. Die skandinavische Autorin Ina-Janine Johnsen zeigt, wie man tolle, gesunde Brote und süße Stückchen backen kann, und zwar ganz ohne die Last des mühsamen Knetens. In ihrem jüngsten Werk verrät die schwedische Back- und No-Knead-Königin wie man Zimtschnecke und Dinkelbrot & Co. mühelos und kulinarisch auf höchstem Niveau herstellt. No Knead Bread, Pudding Desserts, Marzipan, Christmas Baking, Chicken, Food, Zucchini, Brioche
Buchtipps, handverlesen: „Zimtschnecke und Dinkelbrot“ von I.-J. Johnsen
Backen ohne Kneten. Die skandinavische Autorin Ina-Janine Johnsen zeigt, wie man tolle, gesunde Brote und süße Stückchen backen kann, und zwar ganz ohne die Last des mühsamen Knetens. In ihrem jüngsten Werk verrät die schwedische Back- und No-Knead-Königin wie man Zimtschnecke und Dinkelbrot & Co. mühelos und kulinarisch auf höchstem Niveau herstellt.
Der Protagonist Harold Fry beginnt seine Reise, die 87 Tage dauert und 1000 Kilometer weit reicht, an einem Briefkasten. Got Books, I Love Books, Books To Read, Reading Lists, Book Lists, Book Worth Reading, Reading Review, Book Suggestions, Book Recommendations
Buchtipps, handverlesen: „Die unwahrscheinliche Pilgerreise des Harold Fry“ von R. Joyce
Der Protagonist Harold Fry beginnt seine Reise, die 87 Tage dauert und 1000 Kilometer weit reicht, an einem Briefkasten.
Vier Jahreszeitenmenüs mit detailreichen Anleitungen ermutigen Gourmets zum Ausprobieren der Fine-Dining-Rezepte, mehr als 40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen machen die Sterneküche für jeden erlebbar. Dazu kommen informative Beiträge über den Öschberghof – Region und Haus, Restaurant und Team sowie ein Schulterblick in die offene Küche des Sternerestaurants „Ösch Noir“. Movie Posters, Author, Black People, Culinary Arts, Alcohol Free, Tutorials, Four Seasons, Open Plan Kitchen
Buchtipps, handverlesen: „Ösch Noir“ von M. Ulrich
Vier Jahreszeitenmenüs mit detailreichen Anleitungen ermutigen Gourmets zum Ausprobieren der Fine-Dining-Rezepte, mehr als 40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen machen die Sterneküche für jeden erlebbar. Dazu kommen informative Beiträge über den Öschberghof – Region und Haus, Restaurant und Team sowie ein Schulterblick in die offene Küche des Sternerestaurants „Ösch Noir“.
Der Schriftsteller Thomas Mann beschäftigte sich lange Jahre mit der Hochstaplergeschichte um Felix Krull, die hauptsächlich in einem Hotel verortet ist. Mary Shelley Frankenstein, William Golding, Anne Frank, Felix
Buchtipps, handverlesen: „Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull“ von T. Mann
Der Schriftsteller Thomas Mann beschäftigte sich lange Jahre mit der Hochstaplergeschichte um Felix Krull, die hauptsächlich in einem Hotel verortet ist.
Veganer wollte er nie sein, Fleisch gehörte für den Autor zum Leben. Heute begeistern die veganen Rezepte von Philipp Steuer über 200.000 Menschen auf YouTube. Was ihn weg vom genüsslichen Fleischliebhaber hin zum Veganer gebracht hat, erzählt er in in diesem Buch. Square Glass, Ebooks, Kind, Steak, September, Instagram, Youtube
Buchtipps, handverlesen: „Ich wollte nie Veganer sein“ von P. Steuer
Veganer wollte er nie sein, Fleisch gehörte für den Autor zum Leben. Heute begeistern die veganen Rezepte von Philipp Steuer über 200.000 Menschen auf YouTube. Was ihn weg vom genüsslichen Fleischliebhaber hin zum Veganer gebracht hat, erzählt er in in diesem Buch.