When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Genussvoll schlemmen

205 Pins
 1w
Collection by
Steak-Liebhaber aufgepasst! Hier setzt man auf exklusive Zutaten und beste Fleischqualität! Serviert werden verschiedenste Leckereien, saisonale & regionale Gerichte sowie wechselnde Steak-Spezialitäten.
Restaurant Land-Steakhaus Bürger in Marxheim | Der Varta-Führer
Steak-Liebhaber aufgepasst! Hier setzt man auf exklusive Zutaten und beste Fleischqualität! Serviert werden verschiedenste Leckereien, saisonale & regionale Gerichte sowie wechselnde Steak-Spezialitäten.
Das puristisch anmutende Lichthofrestaurant befindet sich im historischen Speisesaal des Städtischen Kaufhauses. In lebendiger und weltoffener Atmosphäre offeriert man eine schmackhafte internationale Kulinarik. Wie wäre es z.B. mit "Steak Tatar vom Rinderfilet dazu Kartoffelröstie, Wachteleigelb und Schwand?" Tipp: Preiswertes Mittagsmenü in drei Gängen!
Restaurant MAX ENK in Leipzig
Das puristisch anmutende Lichthofrestaurant befindet sich im historischen Speisesaal des Städtischen Kaufhauses. In lebendiger und weltoffener Atmosphäre offeriert man eine schmackhafte internationale Kulinarik. Wie wäre es z.B. mit "Steak Tatar vom Rinderfilet dazu Kartoffelröstie, Wachteleigelb und Schwand?" Tipp: Preiswertes Mittagsmenü in drei Gängen!
VARTA-Führer GmbH
VARTA-Führer GmbH
Fernöstliche Aromen, exotische Zutaten, feurige Gewürze – die asiatische Küche ist so facettenreich wie die Länder, aus der sie stammt und bringt einen Hauch östliches Flair in unsere Gefilde. Immer mehr Restaurants widmen sich den Spezialitäten des fernen Asien – ob Dim Sum aus China, Tom Kha Gai und Currys aus Thailand oder Sushi und Gyozas aus Japan, hier kommt wirklich jeder auf seinen Geschmack. Wir haben eine Auswahl der besten asiatischen Restaurants in Deutschland zusammengestellt.
Die besten asiatischen Restaurants in Deutschland
Fernöstliche Aromen, exotische Zutaten, feurige Gewürze – die asiatische Küche ist so facettenreich wie die Länder, aus der sie stammt und bringt einen Hauch östliches Flair in unsere Gefilde. Immer mehr Restaurants widmen sich den Spezialitäten des fernen Asien – ob Dim Sum aus China, Tom Kha Gai und Currys aus Thailand oder Sushi und Gyozas aus Japan, hier kommt wirklich jeder auf seinen Geschmack. Wir haben eine Auswahl der besten asiatischen Restaurants in Deutschland zusammengestellt.
Seit rund 200 Jahren verbindet das Ohlenforst Gastfreundschaft mit der einzigartigen Kulinarik des Niederrheins. Im Ortskern des idyllischen Effeld, nahe der Stadt Wassenberg, findet man diese sympathische Gastro-Adresse. Serviert wird eine traditionelle, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen. Restaurant, Hotel, City, Round Round, Diner Restaurant, Restaurants, Dining
Ohlenforst Restaurant & Hotel in Wassenberg
Seit rund 200 Jahren verbindet das Ohlenforst Gastfreundschaft mit der einzigartigen Kulinarik des Niederrheins. Im Ortskern des idyllischen Effeld, nahe der Stadt Wassenberg, findet man diese sympathische Gastro-Adresse. Serviert wird eine traditionelle, gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen.
VARTA-Führer GmbH
VARTA-Führer GmbH
Das kleine, nostalgisch anmutende Restaurant befindet sich in einem liebevoll sanierten Fachwerkhaus aus dem 17. Jahrhundert. Gekocht wird frisch, saisonal und mit regionalen Einflüssen. Bad, Fresh
Restaurant Anno 1700 in Bad Tabarz | Der Varta-Führer
Das kleine, nostalgisch anmutende Restaurant befindet sich in einem liebevoll sanierten Fachwerkhaus aus dem 17. Jahrhundert. Gekocht wird frisch, saisonal und mit regionalen Einflüssen.
Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt. Breakfast Bar, Modern, Conference Room, Grill, Table, Furniture, Home Decor
Restaurant Max Louis in Chemnitz | Der Varta-Führer
Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.
Eine Genussadresse für Urlauber, Großstädter und Einheimische! Küchenchef Christian Döpelheuer serviert bodenständige deutsche Küche, oft südländisch inspiriert, aber stets mit Fundament und Feinsinn à la française. Heimische Produkte stehen im Vordergrund, so bezieht Christian Döpelheuer den Fisch aus dem Gewässer vor der Haustür und das Biogemüse aus der altmärkischen Heimat. Organic Vegetables, German Cuisine, Products
Restaurant Gustaf im im Wellness- und Sporthotel Haus am See in Arendsee
Eine Genussadresse für Urlauber, Großstädter und Einheimische! Küchenchef Christian Döpelheuer serviert bodenständige deutsche Küche, oft südländisch inspiriert, aber stets mit Fundament und Feinsinn à la française. Heimische Produkte stehen im Vordergrund, so bezieht Christian Döpelheuer den Fisch aus dem Gewässer vor der Haustür und das Biogemüse aus der altmärkischen Heimat.
VARTA-Führer GmbH
VARTA-Führer GmbH
Diese rätoromanischen kulinarischen Spezialitäten stammen aus einer Zeit im Kanton Graubünden, in der es darum ging mit den vorhandenen Mitteln satt zu werden. Wir haben einige der reizvollsten und populärsten Rezepte aus der rätoromanischen Kulinarik gesammelt und präsentieren Ihnen die Graubündner Quintessenz des guten Geschmacks. Brunch, Vegan Baby, Minestrone, Fresh Rolls, Brussel Sprout, Avocado Toast, Sprouts, Breakfast, Ethnic Recipes
5 rätoromanische Spezialitäten, die man unbedingt kosten sollte
Diese rätoromanischen kulinarischen Spezialitäten stammen aus einer Zeit im Kanton Graubünden, in der es darum ging mit den vorhandenen Mitteln satt zu werden. Wir haben einige der reizvollsten und populärsten Rezepte aus der rätoromanischen Kulinarik gesammelt und präsentieren Ihnen die Graubündner Quintessenz des guten Geschmacks.
Ausgesprochen einladend ist dieses Restaurant mit seiner edel-rustikalen Atmosphäre. Bei Küchenchef Volker Neubert steht immer das handverlesene Produkt im Fokus. Grundehrlich, kulinarisch der Region verbunden und ideenreich im Umgang mit den Zutaten, kreiert er eine niveauvolle, schmackhafte Küche, bei der vor allem exklusive Steakgerichte im Vordergrund stehen. Tasty Kitchen, Grilled Skirt Steak, Home Made, Rustic
Neubert's Restaurant in Crimmitschau | Der Varta-Führer
Ausgesprochen einladend ist dieses Restaurant mit seiner edel-rustikalen Atmosphäre. Bei Küchenchef Volker Neubert steht immer das handverlesene Produkt im Fokus. Grundehrlich, kulinarisch der Region verbunden und ideenreich im Umgang mit den Zutaten, kreiert er eine niveauvolle, schmackhafte Küche, bei der vor allem exklusive Steakgerichte im Vordergrund stehen.
Im Winter immer nur in den eigenen vier Wänden sitzen? Nicht mit uns! Raus aus dem Haus oder der Wohnung, heißt es. Egal ob zum Spazierengehen, Schlittschuhlaufen oder sogar um Speisen zuzubereiten. Wintergrillen ist in diesem Artikel das Stichwort. Ein Thema, das sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Wir wollen euch deshalb einen Überblick geben. Zum einen, auf was ihr achten solltet. Und zum anderen: Welche Rezepte bieten sich an? Meat, Chicken, Food, Food Food, Pictures, House, Essen, Meals, Eten
Wintergrillen – Rezepte & Hinweise fürs Grillvergnügen in der weißen Jahreszeit
Im Winter immer nur in den eigenen vier Wänden sitzen? Nicht mit uns! Raus aus dem Haus oder der Wohnung, heißt es. Egal ob zum Spazierengehen, Schlittschuhlaufen oder sogar um Speisen zuzubereiten. Wintergrillen ist in diesem Artikel das Stichwort. Ein Thema, das sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Wir wollen euch deshalb einen Überblick geben. Zum einen, auf was ihr achten solltet. Und zum anderen: Welche Rezepte bieten sich an?
Namensgeber für das Casual Restaurant im Erdgeschoss des Hotels THE LIBERTY Bremerhaven ist die gleichnamige Straße in New York City. Sie ist gleichzeitig Symbol für die kulinarische Vielfalt, die Sie hier erwartet. Serviert werden anspruchsvolle Gerichte zwischen Tradition und Moderne, so z.B. "Gebratener Ikarimi-Lachs | Spinat | Pilze | Pastinake | Beurre blanc" oder "Geschmorte Rinderschulter | Le-Puy-Linsen | Möhre | Kartoffel-Trüffel-Schaum | Portweinjus". Schaum, Symbol, Rind, Mulberry, New York, Hotels, Ground Floor, New York City
Mulberry ST in Bremerhaven | Der Varta-Führer
Namensgeber für das Casual Restaurant im Erdgeschoss des Hotels THE LIBERTY Bremerhaven ist die gleichnamige Straße in New York City. Sie ist gleichzeitig Symbol für die kulinarische Vielfalt, die Sie hier erwartet. Serviert werden anspruchsvolle Gerichte zwischen Tradition und Moderne, so z.B. "Gebratener Ikarimi-Lachs | Spinat | Pilze | Pastinake | Beurre blanc" oder "Geschmorte Rinderschulter | Le-Puy-Linsen | Möhre | Kartoffel-Trüffel-Schaum | Portweinjus".
Inmitten von wunderschön erhaltenen Altbauten, schattenspendenden Bäumen und vielen kleinen Ladenlokalen empfängt Sie dieses freundliche Restaurant mit seinen hohen Decken, Designleuchten und alten Holzdielen. Die Atmosphäre ist entsprechend unverkrampft und herrlich zwanglos. Hier werden erstklassige Zutaten zu facettenreichen französischen Speisen zusammengestellt und bekommen durch kreative Kombinationen gerne einen ganz neuen Twist. Lokal, Twist, Hannover, High Ceilings, Barn Wood Floors
Restaurant Marie in Hannover | Der Varta-Führer
Inmitten von wunderschön erhaltenen Altbauten, schattenspendenden Bäumen und vielen kleinen Ladenlokalen empfängt Sie dieses freundliche Restaurant mit seinen hohen Decken, Designleuchten und alten Holzdielen. Die Atmosphäre ist entsprechend unverkrampft und herrlich zwanglos. Hier werden erstklassige Zutaten zu facettenreichen französischen Speisen zusammengestellt und bekommen durch kreative Kombinationen gerne einen ganz neuen Twist.
Oberhalb der Mosel und unmittelbar an den Rebhängen finden Sie dieses exquisite französische Lokal nebst Weingut und Feriendomizil. Aufgetischt werden drei bis sechs Gänge. Der Küchenchef legt allergrößten Wert auf erstklassige Zutaten, die er unverfälscht zu hervorragenden Speisen verarbeitet. Dazu kredenzt der herzliche Service erlesene Weine vom eigenen Weingut.
Roussel's Restaurant La Bonne Adresse in Bernkastel-Kues / Der Varta-Führer
Oberhalb der Mosel und unmittelbar an den Rebhängen finden Sie dieses exquisite französische Lokal nebst Weingut und Feriendomizil. Aufgetischt werden drei bis sechs Gänge. Der Küchenchef legt allergrößten Wert auf erstklassige Zutaten, die er unverfälscht zu hervorragenden Speisen verarbeitet. Dazu kredenzt der herzliche Service erlesene Weine vom eigenen Weingut.
Im Erdgeschoss eines Gründerzeithaus im Stadtteil Striesen befindet sich dieses Restaurant. Die historische Architektur des Gebäudes bildet einen schönen Kontrast zur modernen und dezent-eleganten Inneneinrichtung. Ein attraktiver Rahmen für die richtig gute, klassisch basierte und bodenständige Küche. Dazu eine fair kalkulierte Weinkarte mit stark regionalem Bezug. Dresden, Stark, Wine List, Classic, Interior, Frame, Architecture
Restaurant Stresa in Dresden | Der Varta-Führer
Im Erdgeschoss eines Gründerzeithaus im Stadtteil Striesen befindet sich dieses Restaurant. Die historische Architektur des Gebäudes bildet einen schönen Kontrast zur modernen und dezent-eleganten Inneneinrichtung. Ein attraktiver Rahmen für die richtig gute, klassisch basierte und bodenständige Küche. Dazu eine fair kalkulierte Weinkarte mit stark regionalem Bezug.
Die Kost in Nürnberg und im Nürnberger Land reicht von Feinkost zu Hausmannskost; wobei das eine das andere nicht ausschließt. Besonders populär, auch international, sind die Nürnberger Bratwürste -, und der Nürnberger Lebkuchen, den man am liebsten auf dem wunderschönen Christkindlesmarkt kostet und gerne als kulinarisches Mitbringsel konsumiert. Nürnberger Lebkuchen, Lebkuchen
5 Spezialitäten, die man im Nürnberger Land unbedingt kosten sollte
Die Kost in Nürnberg und im Nürnberger Land reicht von Feinkost zu Hausmannskost; wobei das eine das andere nicht ausschließt. Besonders populär, auch international, sind die Nürnberger Bratwürste -, und der Nürnberger Lebkuchen, den man am liebsten auf dem wunderschönen Christkindlesmarkt kostet und gerne als kulinarisches Mitbringsel konsumiert.
Im Urlaub jeden Tag eine neues, raffiniertes und abwechslungsreiches 4-Gänge-Gourmet-Menü –Wie klingt das? Im Rahmen der Halbpension im "Neumühle Resort & Spa" ist das möglich! Das Gourmet-Menü greift die Vielfalt der fränkischen Küche in all ihren Facetten auf. So sucht sich Küchendirektor Dirk Abel das Fleisch beim Metzger seines Vertrauens selbst aus und Fisch kommt nicht selten direkt aus der fränkischen Saale. Metzger, Spa, Gourmet, Addiction, Vacation
Restaurant Scheune in Wartmannsroth | Der Varta-Führer
Im Urlaub jeden Tag eine neues, raffiniertes und abwechslungsreiches 4-Gänge-Gourmet-Menü –Wie klingt das? Im Rahmen der Halbpension im "Neumühle Resort & Spa" ist das möglich! Das Gourmet-Menü greift die Vielfalt der fränkischen Küche in all ihren Facetten auf. So sucht sich Küchendirektor Dirk Abel das Fleisch beim Metzger seines Vertrauens selbst aus und Fisch kommt nicht selten direkt aus der fränkischen Saale.
In diesem geschmackvoll eingerichteten Restaurant darf man sich auf herzlichen Service sowie eine anspruchsvolle und ehrliche Küche freuen. Die regional und saisonal inspirierten Gerichte gibt es zudem zu wirklich fairen Preisen. Wie wäre es z.B. mit "Knuspriges Schnitzel vom Rothirsch mit Haselnussspätzle und Apfel-Frühlingslauchgemüse"? Dazu eine ausgewogene Weinkarte mit den besten Tropfen der Region. Zum Übernachten hat man ausgesprochen wohnliche Gästezimmer. Regional, Red Deer, Apple
Restaurant Feinheit in Halsenbach | Der Varta-Führer
In diesem geschmackvoll eingerichteten Restaurant darf man sich auf herzlichen Service sowie eine anspruchsvolle und ehrliche Küche freuen. Die regional und saisonal inspirierten Gerichte gibt es zudem zu wirklich fairen Preisen. Wie wäre es z.B. mit "Knuspriges Schnitzel vom Rothirsch mit Haselnussspätzle und Apfel-Frühlingslauchgemüse"? Dazu eine ausgewogene Weinkarte mit den besten Tropfen der Region. Zum Übernachten hat man ausgesprochen wohnliche Gästezimmer.
Ehrliche regionale und saisonale Küche in gemütlich-eleganter Atmosphäre heißt es in diesem sympathischen Restaurant. Auf den Tisch kommen z.B. "Zart geschmorte Rinderbäckchen in Balsamicosauce mit Kartoffelpüree und mediterranem Gemüse" oder "Doradenfilet vom Grill mit Oliventapenade, kanarischen Kartoffeln und Mojosauce". Dazu eine europäisch ausgerichtete Weinkarte und ein freundlich-angenehmer Service. Freundlich, In Season Produce
Restaurant
Ehrliche regionale und saisonale Küche in gemütlich-eleganter Atmosphäre heißt es in diesem sympathischen Restaurant. Auf den Tisch kommen z.B. "Zart geschmorte Rinderbäckchen in Balsamicosauce mit Kartoffelpüree und mediterranem Gemüse" oder "Doradenfilet vom Grill mit Oliventapenade, kanarischen Kartoffeln und Mojosauce". Dazu eine europäisch ausgerichtete Weinkarte und ein freundlich-angenehmer Service.
Die Gaststätte „Zur Buchscheer“ ist eine traditionelle Apfelweinwirtschaft, die bereits 1876 gegründet wurde und in nunmehr fünfter Generation von der Familie Theobald betrieben wird. Ausgeschenkt wird ausschließlich selbstgekelterter Apfelwein. Neben der traditionellen Frankfurter Küche (Rippchen mit Kraut, Grüne Soße) gibt es auch andere Spezialitäten guter Hausmannskost und Salate auf der täglich wechselnden Tageskarte. Kraut, Fine Dining, Museum Of Modern Art, Wine Bars, Apple Wine, Summer Garden, Ribs, Salads
Restaurant Zur Buchscheer in Frankfurt am Main
Die Gaststätte „Zur Buchscheer“ ist eine traditionelle Apfelweinwirtschaft, die bereits 1876 gegründet wurde und in nunmehr fünfter Generation von der Familie Theobald betrieben wird. Ausgeschenkt wird ausschließlich selbstgekelterter Apfelwein. Neben der traditionellen Frankfurter Küche (Rippchen mit Kraut, Grüne Soße) gibt es auch andere Spezialitäten guter Hausmannskost und Salate auf der täglich wechselnden Tageskarte.
VARTA-Führer GmbH
VARTA-Führer GmbH
An der frischen Luft schmeckt es doch immer noch am besten. Doch was packt man ein? Hier sind ein paar schmackhafte Inspirationen. Tent Hacks, Camping Hacks, Camping Area, Campsite, Global Journey, Indoor Picnic, Landlocked Country, Flight And Hotel, Local Events
Picknicken im Bergischen Land: Diese Leckereien dürfen unter freiem Himmel nicht fehlen
An der frischen Luft schmeckt es doch immer noch am besten. Doch was packt man ein? Hier sind ein paar schmackhafte Inspirationen.
Mit ihrer Symbiose aus hausgemachten Spezialitäten, atemberaubenden Panoramaausblicken und regionaltypischem Flair gelingt der österreichischen Hüttenkultur eine perfekte Verbindung zwischen Natur und Kulinarik. Wir haben 12 urig-gemütliche Hütten für Euren kommenden Österreichurlaub ausfindig gemacht. Wilder Kaiser
12 empfehlenswerte Hütten in Österreich
Mit ihrer Symbiose aus hausgemachten Spezialitäten, atemberaubenden Panoramaausblicken und regionaltypischem Flair gelingt der österreichischen Hüttenkultur eine perfekte Verbindung zwischen Natur und Kulinarik. Wir haben 12 urig-gemütliche Hütten für Euren kommenden Österreichurlaub ausfindig gemacht.
VARTA-Führer GmbH
VARTA-Führer GmbH
Das Berliner Traditionslokal am Landwehrkanal, in der sich auch die Weinbar des Gourmetrestaurants "Rutz" befindet, erstrahlt nach intensiver Sanierung in einem hellen und modernen Look. Geschmackvoll hat man Altes und Neues harmonisch miteinander verbunden. Serviert wird eine zeitgemäß interpretierte Landküche. Hübsch auch die Sommerterrasse mit mächtigen Kastanienbäumen. Berlin, Patio
Restaurant Rutz Zollhaus in Berlin | Der Varta-Führer
Das Berliner Traditionslokal am Landwehrkanal, in der sich auch die Weinbar des Gourmetrestaurants "Rutz" befindet, erstrahlt nach intensiver Sanierung in einem hellen und modernen Look. Geschmackvoll hat man Altes und Neues harmonisch miteinander verbunden. Serviert wird eine zeitgemäß interpretierte Landküche. Hübsch auch die Sommerterrasse mit mächtigen Kastanienbäumen.
Mit unmittelbarer Lage zur Ostsee verbinden man hier Genuss, Atmosphäre und eine kleine Auszeit vom Alltag. Von Flammkuchen über Pasta bis hin zu leckeren Fischgerichten - hier gibt es alles, was das Genießerherz begehrt. Fish Dishes, Baltic Sea, Easy Meals
Strandlächeln Restaurant und Beachbar in Hohenfelde | Der Varta-Führer
Mit unmittelbarer Lage zur Ostsee verbinden man hier Genuss, Atmosphäre und eine kleine Auszeit vom Alltag. Von Flammkuchen über Pasta bis hin zu leckeren Fischgerichten - hier gibt es alles, was das Genießerherz begehrt.
Ein wirklich bezauberndes Ambiente: Außen saniertes Fachwerk mit einladender Terrasse und Kräutergarten, innen heimelige Atmosphäre auf zwei Etagen mit kleinen romantischen Fenstern, wunderschönen originalen Klosterplatten und heimeligen Kaminofen. Serviert wird ein saisonal inspiriertes 4-Gang-Menü (nur mit Vorreservierung), das regelmäßig wechselt. Erfurt, Fireplace Heater
Restaurant Magda in Erfurt | Der Varta-Führer
Ein wirklich bezauberndes Ambiente: Außen saniertes Fachwerk mit einladender Terrasse und Kräutergarten, innen heimelige Atmosphäre auf zwei Etagen mit kleinen romantischen Fenstern, wunderschönen originalen Klosterplatten und heimeligen Kaminofen. Serviert wird ein saisonal inspiriertes 4-Gang-Menü (nur mit Vorreservierung), das regelmäßig wechselt.
Das elegante Restaurant befindet sich in einem schönen Altbau mit hohen Stuckdecken und Jugendstilelementen. Serviert wird moderne und leichte österreichische Küche mit mediterranen, asiatischen und amerikanischen Elementen. Das Angebot reicht von "Ochsenbackerlgulasch mit Buchweizenspätzle" bis "Gegrillter Miso-Lachs mit Shiitake-Pilzen, Orangen-Ingwer-Marinade und Wasserkressesalat". Mittags kleines Lunchangebot. Frankfurt, Marinade, Stucco Ceiling, Buckwheat, Salmon, Trendy Tree
Restaurant Lohninger in Frankfurt | Der Varta-Führer
Das elegante Restaurant befindet sich in einem schönen Altbau mit hohen Stuckdecken und Jugendstilelementen. Serviert wird moderne und leichte österreichische Küche mit mediterranen, asiatischen und amerikanischen Elementen. Das Angebot reicht von "Ochsenbackerlgulasch mit Buchweizenspätzle" bis "Gegrillter Miso-Lachs mit Shiitake-Pilzen, Orangen-Ingwer-Marinade und Wasserkressesalat". Mittags kleines Lunchangebot.
Das Fine-Dining-Restaurant zeigt sich im alpinen Architekturdesign und erinnert ein wenig an ein luxuriöses Bergchalet. Während am Mittag ein unkonventioneller Business Lunch angeboten wird, erwartet Sie am Abend ein außergewöhnliches Dinner in Form eines Gourmetmenüs. Dinner, Form, Food Dinners, Dinners
Mountain Hub Gourmet in Freising
Das Fine-Dining-Restaurant zeigt sich im alpinen Architekturdesign und erinnert ein wenig an ein luxuriöses Bergchalet. Während am Mittag ein unkonventioneller Business Lunch angeboten wird, erwartet Sie am Abend ein außergewöhnliches Dinner in Form eines Gourmetmenüs.
VARTA-Führer GmbH
VARTA-Führer GmbH
Hier empfängt Euch Inhaber Sommelier & Gastgeber Serhat Aktas. Guter Wein und gutes Essen sind seine großen Leidenschaften. Die Weinkarte mit rund 600 Positionen konzentriert sich auf deutsche und österreichische Gewächse. Aus der kleinen Küche kommen gut gemachte Gerichte, die hervorragend zu den angebotenen Weinen passen. Crying, Good Food, German
Der Weinlobbyist in Berlin | Der Varta-Führer
Hier empfängt Euch Inhaber Sommelier & Gastgeber Serhat Aktas. Guter Wein und gutes Essen sind seine großen Leidenschaften. Die Weinkarte mit rund 600 Positionen konzentriert sich auf deutsche und österreichische Gewächse. Aus der kleinen Küche kommen gut gemachte Gerichte, die hervorragend zu den angebotenen Weinen passen.
Schokolade geht immer – ob zum Verschenken, zum Teilen oder zum selbst Vernaschen, Pralinen sind kleine Versuchungen, die das Leben ein bisschen süßer machen. Für alle Naschkatzen und Schokoladenliebhaber, die gerne Pralinen an liebe Menschen verschenken, haben wir uns etwas umgeschaut und einige Pralinenmischungen zusammengestellt, die Chocolate-Aficionados mit Sicherheit begeistern werden. Yummy, Chocolate, Chocolate Candies, Safety, People, Life, Tips, Chocolates, Brown
Diese Pralinenmischungen werden Chocolate-Aficionados begeistern!
Schokolade geht immer – ob zum Verschenken, zum Teilen oder zum selbst Vernaschen, Pralinen sind kleine Versuchungen, die das Leben ein bisschen süßer machen. Für alle Naschkatzen und Schokoladenliebhaber, die gerne Pralinen an liebe Menschen verschenken, haben wir uns etwas umgeschaut und einige Pralinenmischungen zusammengestellt, die Chocolate-Aficionados mit Sicherheit begeistern werden.
VARTA-Führer GmbH
VARTA-Führer GmbH
Leipzig ist zwar nicht die Landeshauptstadt Sachsens, aber sie ist die größte Stadt in der Region. Die Innenstadt und ein Stadtviertel, das noch von der Gründerzeit geprägt ist, locken täglich zahlreiche Tourist*innen an. Der Auerbachs Keller, bekannt durch Goethes Faust, der seinen Mephisto dorthin schickte, serviert in erster Linie Sächsische Spezialitäten. Aber auch anderenorts kann man diese regionaltypischen Speisen probieren... Goethes Faust, Mephisto, Leipzig, Line
5 Spezialitäten, die man in Leipzig unbedingt kosten muss
Leipzig ist zwar nicht die Landeshauptstadt Sachsens, aber sie ist die größte Stadt in der Region. Die Innenstadt und ein Stadtviertel, das noch von der Gründerzeit geprägt ist, locken täglich zahlreiche Tourist*innen an. Der Auerbachs Keller, bekannt durch Goethes Faust, der seinen Mephisto dorthin schickte, serviert in erster Linie Sächsische Spezialitäten. Aber auch anderenorts kann man diese regionaltypischen Speisen probieren...
Der Frühling beschert uns nicht nur warme Temperaturen und Lust auf Draußen, sondern er lässt das Gemüse spriessen und wachsen. Die Frühlingsküche ist deshalb besonders variantenreich und farbenfroh. Lassen Sie sich vom Frühling auch kulinarisch inspirieren. Glee
Frühlingshafte Gaumenfreuden – 6 ausgesuchte Frühlingsgerichte
Der Frühling beschert uns nicht nur warme Temperaturen und Lust auf Draußen, sondern er lässt das Gemüse spriessen und wachsen. Die Frühlingsküche ist deshalb besonders variantenreich und farbenfroh. Lassen Sie sich vom Frühling auch kulinarisch inspirieren.