Vera Borsdorff

Vera Borsdorff

Vera Borsdorff
More ideas from Vera
Der perfekte Schokoladenkuchen: Da der Schokokuchen ohne Mehl gemacht wird, wird er ungeheuer saftig, weich und schokoladig. Der gâteau au chocolat geht auch gut als Dessert durch. Wer die Backzeit noch weiter verkürzt, erhält einen Schokokuchen mit fast flüssigem Kern

Der perfekte Schokoladenkuchen: Da der Schokokuchen ohne Mehl gemacht wird, wird er ungeheuer saftig, weich und schokoladig. Der gâteau au chocolat geht auch gut als Dessert durch. Wer die Backzeit noch weiter verkürzt, erhält einen Schokokuchen mit fast flüssigem Kern

Rezept für Paste / Nudeln mit Lachs und Erbsen in einer cremigen Frischkäse-Dill-Sauce. Das schmeckt auch den Kindern. Mittagessen. #nudeln #lachs #pasta

Rezept für Paste / Nudeln mit Lachs und Erbsen in einer cremigen Frischkäse-Dill-Sauce. Das schmeckt auch den Kindern. Mittagessen. #nudeln #lachs #pasta