roasted asparagus with sesame seeds

Low Carb Rezepte im Frühling

Auch in der vegetarischen Küche ein echtes Highlight: Spargel in Risotto, Tarte, Quiches, Omelett oder Ragout. Hier finden Sie leckere Rezepte!

potato & carrot veggies

Rezepte: Ostermenü mit Lammstelzen

Lammstelzen mit Rotweinsauce: Lammstelzen sind aus dem unteren Teil der Lammkeule. Besonders gut schmecken sie geschmort in Fond oder einer Fond-Wein-Mischung.

Auberginen-Reis-Pfanne

Auberginen-Reis-Pfanne

Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Für Veganer Feta durch Tofu ersetzen.

spring vegetables

Rezepte: Ostermenü mit gefülltem Kalbsrollbraten

Ein feines Menü mit zartem Kalbsfleisch. Als Vorspeise gibt es Salat mit gebratenem Apfel, zum Hauptgang wird gefüllter Kalbsrollbraten mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse serviert und Zitronen-Mousse sorgt für einen süßen Abschluss.

oven backed spring vegetables

Low Carb Rezepte im Frühling

Auch in der vegetarischen Küche ein echtes Highlight: Spargel in Risotto, Tarte, Quiches, Omelett oder Ragout. Hier finden Sie leckere Rezepte!

carrots with chervil

Die schönsten Frühlingsmenüs

Ein Kaninchen der Extraklasse mit Estragon und Kräuterseitlingen in der feinen Sauce. Dazu gibt es delikate Plätzchen, die nach der französischen Räuberfigur Robert Macaire benannt sind.

Pommes Macaire - potato puffers

Die schönsten Frühlingsmenüs

Ein Kaninchen der Extraklasse mit Estragon und Kräuterseitlingen in der feinen Sauce. Dazu gibt es delikate Plätzchen, die nach der französischen Räuberfigur Robert Macaire benannt sind.

asparagus packages

Low Carb Rezepte im Frühling

Grüner Spargel schmeckt etwas herzhafter als weißer Spargel und hat eine kürzere Garzeit. Probieren Sie ihn zum Beispiel mit Asia-Hähnchen, auf Kartoffelküchlein mit Lachs und Ei, als Spargel-Risotto oder Spargel-Brot-Salat.

Polenta mit Römersalat

Polenta mit Römersalat

Probieren Sie diese köstlichen Gerichte aus der Blitz-Küche: Pasta mit orientalischem Pesto, Fisch auf Paprikagemüse, Linsen-Curry-Eintopf und Auberginen...

polenta triangles

Ostermenü mit Hühnerfrikassee

Dieses festliche Ostermenü startet mit einer herrlich würzigen Frühlingssuppe. Als Hauptspeise folgt köstliches Hühnerfrikassee mit Polenta-Ecken und fluffiges Marzipan-Mousse bildet den krönenden Abschluss!

Pinterest
Suchen