Vera Schneider
Weitere Ideen von Vera
Blüten ganz einfach im Salzteig verewigen: eine schöne und einfache Beschäftigung für Kinder. https://schwesternliebeundwir.de/blumenfreuden-schoenes-aus-salzteig-mit-kindern-basteln/

Blüten ganz einfach im Salzteig verewigen: eine schöne und einfache Beschäftigung für Kinder. https://schwesternliebeundwir.de/blumenfreuden-schoenes-aus-salzteig-mit-kindern-basteln/

Unsere liebsten Schokomuffins, weil sie simpel und extrem fix gemacht sind, aber trotzdem absolut köstlich schmecken. Wer mag, gibt noch Schokodrops in bzw. auf den Teig oder dekoriert die Muffins mit Schokoguss.

Unsere liebsten Schokomuffins, weil sie simpel und extrem fix gemacht sind, aber trotzdem absolut köstlich schmecken. Wer mag, gibt noch Schokodrops in bzw. auf den Teig oder dekoriert die Muffins mit Schokoguss.

Blumenkränze für das Haar ganz einfach selber machen. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt das Haar-Accessoire für Hochzeit oder Festival.

Blumenkränze für das Haar ganz einfach selber machen. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt das Haar-Accessoire für Hochzeit oder Festival.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone’s favorite. 16 Scheiben Salami Plätzchenteig Italienische Gewürze, getrocknet 1 EL Olivenöl Mozzarella, mager mit geringer Feuchtigkeit Parmesan

These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone’s favorite. 16 Scheiben Salami Plätzchenteig Italienische Gewürze, getrocknet 1 EL Olivenöl Mozzarella, mager mit geringer Feuchtigkeit Parmesan