Verena Wahls
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Chips müssen nicht immer aus Kartoffeln sein. Diese Low-Carb Variante des Snack-Klassikers aus frischen Zucchini, wird mit wenig Fett im Ofen zubereitet.

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Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

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Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

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Vergiss Hummus aus dem Supermarkt. Mit diesem Rezept machst du dir den Kichererbsen-Dip ganz einfach selbst, und zwar so cremig wie nie zuvor.

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Pizza-Genuss ohne Weizenmehl: Zucchini, Blumenkohl, Thunfisch, Kichererbsenmehl und Chia Samen werden zu 9 knusprigen Böden für leichte Low-Carb Pizzen.

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