Miniquarkknödel mit Mohn und Beerengrütze

Miniquarkknödel mit Mohn und Beerengrütze

Clean Baking Basics: Alles, was du wissen musst!

Clean Baking Basics: Alles, was du wissen musst!

Experimente aus meiner Küche: Sommerliche Beerentarte

Sommerliche Beerentarte

Experimente aus meiner Küche: Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blueberry tart with creme fraiche/ Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss Zutaten Teig: 300g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 1 Prise Salz Füllung: 200g Crème fraîche 50g Zucker 1 Ei 1 paar Dreher aus der Vanillemühle (oder 1 Pck. Vanillezucker) 500g Blaubeeren Zubereitung Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Teig einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zwischen zwei Lagen Backpapier aus

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blueberry tart with creme fraiche/ Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss


More ideas
Pinterest
Search