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Gänsebraten

The German filled roasted goose is a traditional specialty for Christmas. In Germany they import the geese from Poland, about five million each year.

Festliche Martins- oder Weihnachtsgans, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 79. Durchschnitt: Ø 4,5.

Festliche Martins- oder Weihnachtsgans

Festliche Martins- oder Weihnachtsgans, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 79. Durchschnitt: Ø 4,5.

Gans mit Apfel-Zwiebel-Füllung

Gans mit Apfel-Zwiebel-Füllung

Apfel, Christmas Meals, Onion, Fallout, Fish, Xmas, Baking

Martinsgans mit Füllung

Martinsgans mit Füllung

Für die Gans das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizenund einen großen Bräter darin aufheizen. Die Gans innen und außen kalt abspülen,trocken tupfen und mit Salz und ...

Gans mit Zwiebel-Orangen-Füllung, Maroni-Rotkraut und Serviettenknödel

Für die Gans das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizenund einen großen Bräter darin aufheizen. Die Gans innen und außen kalt abspülen,trocken tupfen und mit Salz und ...

Eine zarte Gans mit knuspriger Haut und einer wohlschmeckenden Füllung aus Tomaten und Oliven. Würzig, pikant und aromatisch.

Gans mit mediterraner Füllung

Eine zarte Gans mit knuspriger Haut und einer wohlschmeckenden Füllung aus Tomaten und Oliven. Würzig, pikant und aromatisch.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Innereien aus der Gans herausnehmen und beiseitestellen.Die Gans waschen, mit Küchenpapier abtupfen, innen und außen salzen. Leber und Herz in ...

Gans mit Maroni-Apfel-Füllung auf Ingwer-Birnen-Rotkraut

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Innereien aus der Gans herausnehmen und beiseitestellen.Die Gans waschen, mit Küchenpapier abtupfen, innen und außen salzen. Leber und Herz in ...

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