Veronika

Veronika

0
Followers
72
Following
Veronika
More ideas from Veronika
Hier findest du regelmäßig Ideen und Informationen rund um Stampin' Up! und aus meiner Bastelwelt.

Hier findest du regelmäßig Ideen und Informationen rund um Stampin' Up! und aus meiner Bastelwelt.

Diamonds, Girls, Art, Little Girls, Art Background, Daughters, Maids, Kunst, Art Supplies, Diamond, Artworks

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Diese Baileysmousse ist ein unglaublich tolles Dessert – vorausgesetzt man mag Baileys und Schokolade und süße Nachspeisen! Zutaten: 1 Tasse Zucker 1 Vanilleschote 3 Tassen Schlagsahne (ich nehme 400g – am besten mit erhöhtem Fettgehalt (ab 32%) – kalt 4 EL Kakaopulver (ungesüßt – kann abhängig von den eigenen Vorlieben natürlich mehr sein) 1 Päckchen … Baileysmousse weiterlesen →

Ajvar-Suppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gebundene. Bewertungen: 186. Durchschnitt: Ø 4,4.

Ajvar-Suppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gebundene. Bewertungen: 186. Durchschnitt: Ø 4,4.

Diese Weihnachtsplätzchen sind was ganz besonderes - Vanille, Marzipan, Walnüsse und dunkle Schokolde verschmelzen zu hoch aromatischen Weihnachts Kecksen!

Diese Weihnachtsplätzchen sind was ganz besonderes - Vanille, Marzipan, Walnüsse und dunkle Schokolde verschmelzen zu hoch aromatischen Weihnachts Kecksen!

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.

Heute gibt es einen ganz besonderen Käsekuchen – einen Käsekuchen mit Baiser. Einen Tränenkuchen, eine Goldtröpfchentorte oder einfach das Beste, das dein Backblech zu bieten hat. Ein zarter Mürbeteig, eine cremige Quarkmasse und on top eine luftige Baiserhaube – die Tränen quasi. Oder die Goldtröpfchen.