Das sieht einfach wunderbar aus

Кулинария

Ingredients - 350 g flour - 80 g softened butter - 2 egg yolks - 140 grams of warm milk - 3 tablespoons sugar - 1 vanilla sugar package - 10 grams of yeast - A little sweet milk for rolls top - powdered sugar

Dem handtellergroßen Gebäck mit dem typischen Loch in der Mitte kann nicht nur Homer Simpson kaum widerstehen – auch mir haben’s die Kringel schon lange schwer angetan. In den USA und Kanada gehören „Doughnuts“ (ja, so heißen sie dort) zum Alltag und es gibt sie an jeder Straßenecke in sämtlichen Variationen zu kaufen. Klassisch mit Zucker bestreut oder mit Schokolade glasiert, ohne Loch aber dafür mit Cremefüllung, mit buntem Zuckerguss in den grellsten Farben überzogen...

Donuts selber machen: So backst du deine Lieblingskringel

Dem handtellergroßen Gebäck mit dem typischen Loch in der Mitte kann nicht nur Homer Simpson kaum widerstehen – auch mir haben’s die Kringel schon lange schwer angetan. In den USA und Kanada gehören „Doughnuts“ (ja, so heißen sie dort) zum Alltag und es gibt sie an jeder Straßenecke in sämtlichen Variationen zu kaufen. Klassisch mit Zucker bestreut oder mit Schokolade glasiert, ohne Loch aber dafür mit Cremefüllung, mit buntem Zuckerguss in den grellsten Farben überzogen...

В моята кухня с мен Ваня Джорджевич: Толумбички

В моята кухня с мен Ваня Джорджевич: Толумбички

Ochsenaugen, Pförtchen - die Pförtchenpfanne

Ochsenaugen, Pförtchen - die Pförtchenpfanne

Казанлъшки понички Необходими продукти: 500мл. прясно мляко, 400г. брашно, 1 г...

Казанлъшки понички Необходими продукти: 500мл. прясно мляко, 400г. брашно, 1 г...

Отдавна си бях набелязала тези сиропирани мидички. Има ги в почти всеки турски кулинарен блог. Не знам турски, но една приятелка ми беше нап...

Отдавна си бях набелязала тези сиропирани мидички. Има ги в почти всеки турски кулинарен блог. Не знам турски, но една приятелка ми беше нап...

Бене суфле

Learn how to prepare Loukoumades - Greek Donuts. Sift the flour with baking powder, add sugar, butt.

Pinterest
Search