DIY Chocolate Strawberry Cream Desert food diy crafts food crafts home crafts diy food diy deserts diy recipes diy desert recipe crafts

DIY Chocolate Strawberry Cream Desert food diy crafts food crafts home crafts diy food diy deserts diy recipes diy desert recipe crafts, my boyfriend made me these one time there so cute and delicious

Schoko-Gugelhupf mit cremigem Käsekuchenherz

Schoko-Gugelhupf mit cremigem Käsekuchenherz

How to make mini-pumpkin pie slice cookies via Sweetsugarbelle.com

Mini Pumpkin Pie Slice Cookies - Since fall is in full swing, I thought it was about time for some autumn themed treats. Mini pumpkin pie cookies are the perfect size for snacking and they don’t take much time to make.

Grundteig für Keksrollen - wie viele verschiedene Kekse einfach möglich sind und das sind ja noch nicht mal alle #backen

Grundteig Keksrollen

Grundteig für Keksrollen - wie viele verschiedene Kekse einfach möglich sind und das sind ja noch nicht mal alle #backen

Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern á la Italia

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern à la Italia

Schokoladenkuchen Rezept | Küchengötter

Dunkler Schokoladenkuchen

:O) Schokoladenkuchen // totally decent chocolate cake. Will add buttermilk next time to increase moistness even

Apfel-Zimt-Eis - dieses Winter-Eisrezept musst du probieren!

Apfel-Zimt-Eis mit gerösteten Haselnüssen

Erdbeer-Waldmeister-Torte Eine sommerliche Torte mit einer Waldmeister-Sahne und Erdbeeren

Erdbeer-Waldmeister-Torte

Erdbeer-Waldmeister-Torte Eine sommerliche Torte mit einer Waldmeister-Sahne und Erdbeeren

Ihr habt Lust auf saftige Schoko-Muffins, aber kaum Zeit und Zutaten zuhause? Ich habe das perfekte Rezept: Schnelle Schokomuffins mit Öl statt Butter.

Einfache saftige Schokomuffins

KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

Kürbispesto

KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

Pinterest
Search