Leichtes Rezept für nach dem Sport gesucht? Wie wäre es mit Hüttenkäsetalern mit Kirschtomaten und Kräutern!

Saftige Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-B?llchen, kalorienarm und k?

Diese Curry-Linsen-Pfanne mit cremigem Joghurt macht satt, ist Low-Carb und schmeckt auch noch am nächsten Tag im Büro. Und das Beste: In 25 Minuten fertig.

Linsen-Zucchini-Pfanne mit Petersilien-Joghurt

Einfacher geht's nicht! Und leckerer auch nicht! Was wir am liebsten mit einer #Kartoffel anstellen

Besser als Pommes frites

Besser Schneller und Gesünder als Pommes frites *** More quick more easy more healthy than French Fries - Homemade Potato Recipe

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Azteken-Schatz-Brot ohne Kohlenhydrate

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Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept | Dr. Oetker                                                                                                                                                                                 Mehr

Kartoffel-Spinat-Gratin

Heute vertreten knackige Möhrenspaghetti die klassische Pasta unter der schnellen Bolognese. So gelingt der italienische Klassiker Low Carb und lecker.

Knackige Möhrenspaghetti mit schneller Bolognese

Kartoffelpizza vom Blech - BRIGITTE

Kartoffelpizza vom Blech

Du hast Appetit auf Pizza, willst aber kalorienarm essen? Dann mach dir Low-Carb-Pizza mit knusprigem Boden aus Brokkoli.

Schnelle Low-Carb-Pizza mit Brokkoliboden

Du hast Appetit auf Pizza, willst aber kalorienarm essen? Dann mach dir Low-Carb-Pizza mit knusprigem Boden aus Brokkoli.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

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Zeit für Tacos. Aber Mais- oder Weizenmehl suchst du hier vergeblich. Stattdessen werden die Knusperschalen aus Spinat, Eiern und etwas Käse gebacken.

Low-Carb-Tacos mit knackiger Salatfüllung

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