Vicky
Weitere Ideen von Vicky
Gefällt 16.8 Tsd. Mal, 242 Kommentare - Stefani Pollack (@cupcakeproject) auf Instagram: „Wow.. this gingerbread winter village is truly magical. Regram from @peggyporschenofficial…“

Gefällt 16.8 Tsd. Mal, 242 Kommentare - Stefani Pollack (@cupcakeproject) auf Instagram: „Wow.. this gingerbread winter village is truly magical. Regram from @peggyporschenofficial…“

MÖBEL

Regale in massivem Eichenholz und Hanf Seil schweben. Dimensionen zu messen. Die vorgestellten Regal misst m breit, hoch und Tiefe. Zögern Sie nicht, für unterschiedliche Größe Fragen.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die

Kartoffel-Spinat-Gratin Rezept: Kartoffelgratin mit Spinat und Mozzarella - lässt sich gut vorbereiten - Eins von 5.000 leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Gratin 450 g tiefgekühlter Blattspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 kg festkochende rohe Kartoffeln 125 ml Milch % Fett) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bund Schnittlauch 125 g Mozzarella

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich. Aber Rosmarien würde ich weglassen und stattdessen das Hähnchen schön mit Paprika würzen.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen WasserOfengenuss.