Vivien Ritschel

Vivien Ritschel

0 followers
·
29 followers
Vivien Ritschel
More ideas from Vivien
Quarkbällchen kennt wahrscheinlich jeder von euch. Man sieht sie vor allem immer beim Bäcker. Mir fallen jedoch mindestens zwei Gründe ein sie selbst zu machen: 1. Sie schmecken frisch (und vor allem noch lauwarm) einfach am besten und 2. selbstgemacht sind sie viel günstiger. Der Teig der Quarkbällchen ist innerhalb von 3 min fertig zusammen …Continue Reading...

Quarkbällchen kennt wahrscheinlich jeder von euch. Man sieht sie vor allem immer beim Bäcker. Mir fallen jedoch mindestens zwei Gründe ein sie selbst zu machen: 1. Sie schmecken frisch (und vor allem noch lauwarm) einfach am besten und 2. selbstgemacht sind sie viel günstiger. Der Teig der Quarkbällchen ist innerhalb von 3 min fertig zusammen …Continue Reading...

Paella valenciana - so geht das spanische Original! | LECKER

Paella valenciana - so geht das spanische Original!

REZEPT // Zeit für Tapas | Bluetenschimmern

REZEPT // Zeit für Tapas | Bluetenschimmern

Garnelen in Knoblauchöl Rezept | Küchengötter

Garnelen in Knoblauchöl Rezept | Küchengötter

Rezept mit Bild für Albondigas - spanische Tapas - foolforfood.de

Rezept mit Bild für Albondigas - spanische Tapas - foolforfood.de