Das Tikka Masala Hühnchen ist ein klassisches Curry-Gericht. Aber erst im Slow Cooker entwickelt es seinen vollen Geschmack: exotisch, feurig, zart.

Tikka Masala Hühnchen Curry aus dem Slow Cooker

Das Tikka Masala Hühnchen ist ein klassisches Curry-Gericht. Aber erst im Slow Cooker entwickelt es seinen vollen Geschmack: exotisch, feurig, zart.

Rehrücken

Rehrücken mit Rotkraut

Rehrücken

Rote Bete Rucola Quinoa Patties | Verspielt Kochen

Rote Bete Rucola Quinoa Patties | Verspielt Kochen

Sinah von Zitronenblau war am Mittwoch mitten im UNI-Stress und fand zum kochen nicht viel Zeit. Was sie so schnell nebenbei zaubert, schaut aber für mich sehr lecker aus: Couscous-Salat

Sinah von Zitronenblau war am Mittwoch mitten im UNI-Stress und fand zum kochen nicht viel Zeit. Was sie so schnell nebenbei zaubert, schaut aber für mich sehr lecker aus: Couscous-Salat

Kürbissuppe mit Speck-Pflaumen - Entspannt kochen & backen - 4 - [ESSEN & TRINKEN]

Entspannt kochen & backen

Kürbissuppe mit Speck-Pflaumen - Entspannt kochen & backen - 4 - [ESSEN & TRINKEN]

Pinterest
Suchen