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Brot, Brötchen und mehr... Rezepte mit WENIG Hefe

Zeit ist beim Backen ein wichter Faktor für Qualität. Darum sollen hier nur Rezepte rein mit wenig Hefe und längeren Gärzeiten. Wenig Hefe = max 2% Frischhefe
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Artisan Bread
Sourdough Bread
Rezept für ein gefaltetes Brot aus 2 verschiedenen Teigen: Dunkler Roggen Vollkorn Teig mit Sauerteig und heller Weizenteig mit Hefe. Das Zusammenfalten der verschiedenen Teige sorgt für eine tolle Wellenoptik und einen außergewöhnlichen, sehr leckeren Geschmack. Die Kruste ist wild aufgerissen, knusprig und voller Röstaromen, die Krume feinporig, fest und geschmackvoll. Durch die außergewöhnliche, marmorierte Optik ist das Marmorbrot (oder auch Zebrabrot) ein absoluter Hingucker. Einkorn, Ancient Grains, Spelt, Buckwheat, Barley, Chia, Quinoa, French Toast, Bread
Marmorbrot (Zebrabrot)
Rezept für ein gefaltetes Brot aus 2 verschiedenen Teigen: Dunkler Roggen Vollkorn Teig mit Sauerteig und heller Weizenteig mit Hefe. Das Zusammenfalten der verschiedenen Teige sorgt für eine tolle Wellenoptik und einen außergewöhnlichen, sehr leckeren Geschmack. Die Kruste ist wild aufgerissen, knusprig und voller Röstaromen, die Krume feinporig, fest und geschmackvoll. Durch die außergewöhnliche, marmorierte Optik ist das Marmorbrot (oder auch Zebrabrot) ein absoluter Hingucker.
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45m
Sourdough Starter Recipe, Best Bread Recipe, Bread Recipes Homemade, Baking Recipes, Sourdough Baking, Sourdough Recipes, Nutty Recipes, Bread Starter, Pumpkin Recipes
Pumpkin Cranberry Sourdough Bread - Zesty South Indian Kitchen
Rezept für ein einfaches und leckeres Fladenbrot vom Grill. Der Teig wird mittags angesetzt und ist dann abends bereit, um auf dem Grill gebacken zu werden. Sauerteig, Joghurt und Olivenöl im Teig sorgen für tollen Geschmack und Rosmarin, Schwarzkümmel und Salzflocken für Würze. Der Teig ist stabil genug, um direkt auf dem Grillrost gebacken zu werden und in nur 10-12 Minuten fertig. Die perfekte Grillbeilage zu Fleisch, Gemüse oder einfach pur mit etwas selbstgemachter Kräuterbutter. Hummus, Bbq, Good Food, Recipes, Stabil, Seeds, Flourless Bread, Flat Bread
Brot #78 – Fladenbrot vom Grill
Rezept für ein einfaches und leckeres Fladenbrot vom Grill. Der Teig wird mittags angesetzt und ist dann abends bereit, um auf dem Grill gebacken zu werden. Sauerteig, Joghurt und Olivenöl im Teig sorgen für tollen Geschmack und Rosmarin, Schwarzkümmel und Salzflocken für Würze. Der Teig ist stabil genug, um direkt auf dem Grillrost gebacken zu werden und in nur 10-12 Minuten fertig. Die perfekte Grillbeilage zu Fleisch, Gemüse oder einfach pur mit etwas selbstgemachter Kräuterbutter.
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35m
Sourdough Rolls, Homemade Sourdough Bread, Bread Recipies, Christmas Tree Pull Apart Bread, Christmas Tree Bread, Christmas Bread Recipes, Christmas Cooking
Sourdough Christmas Tree Pull Apart Bread with Cheese + Garlic
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13h 50m
Einfaches Rezept für ein helles Kefir Brot mit Sauerteig. Mit hellem Weizenmehl, erfrischendem Kefir und Natursauerteig wird das Brot unglaublich aromatisch, sehr bekömmlich und es bleibt lange frisch. Ein sehr gutes, einfaches Brotrezept für jeden Tag. Yummy Food, Delicious, Pastry Recipes, Kefir
Brot #134 – Kefir Brot
Einfaches Rezept für ein helles Kefir Brot mit Sauerteig. Mit hellem Weizenmehl, erfrischendem Kefir und Natursauerteig wird das Brot unglaublich aromatisch, sehr bekömmlich und es bleibt lange frisch. Ein sehr gutes, einfaches Brotrezept für jeden Tag.
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35m
Rezept für ein sehr leckeres, einfaches und bekömmliches Sauerteigbrot aus Weizen, Dinkel und Roggen. Unser Hausbrot ist zu unserem 100. Brotrezept Jubiläum entstanden und besonders einfach in der Zubereitung (auch für Anfänger) ohne Abstriche beim Geschmack oder der Bekömmlichkeit zu machen. Es wird fast ohne weitere Zwischenschritte abends angesetzt und morgens gebacken. Unser Hausbrot ist eines der besten und leckersten Brotrezepte, die wir hier auf habe ich selbstgemacht bisher veröffentlich Food, No Yeast Bread, Oven, Rye, Brot, Essen
Brot #100 – Unser Hausbrot
Rezept für ein sehr leckeres, einfaches und bekömmliches Sauerteigbrot aus Weizen, Dinkel und Roggen. Unser Hausbrot ist zu unserem 100. Brotrezept Jubiläum entstanden und besonders einfach in der Zubereitung (auch für Anfänger) ohne Abstriche beim Geschmack oder der Bekömmlichkeit zu machen. Es wird fast ohne weitere Zwischenschritte abends angesetzt und morgens gebacken. Unser Hausbrot ist eines der besten und leckersten Brotrezepte, die wir hier auf habe ich selbstgemacht bisher veröffentlich
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25m
Bread Baking, Sourdough Bagels, Fermented Bread, Fermented Foods, Bagel Bread
Cinnamon Raisin Sourdough Bread
Rezept für ein sehr leckeres und gesundes Low Carb Knäckebrot aus Kernen, Samen, Ei, Salz und Wasser. Es steckt voller Energie, ist laktosefrei und durch das Weglassen von Getreide natürlich glutenfrei. Bei den Kernen könnt ihr variieren, ihr könnt Nüsse hinzufügen oder einfach verwenden, was der Küchenschrank gerade hergibt. Trocken und dunkel aufbewahrt hält sich das Low Carb Knäckebrot außerdem länger, als ihr braucht, um es aufzuessen. Millet, Flax, Sesame
Brot #47- Low Carb Knäckebrot
Rezept für ein sehr leckeres und gesundes Low Carb Knäckebrot aus Kernen, Samen, Ei, Salz und Wasser. Es steckt voller Energie, ist laktosefrei und durch das Weglassen von Getreide natürlich glutenfrei. Bei den Kernen könnt ihr variieren, ihr könnt Nüsse hinzufügen oder einfach verwenden, was der Küchenschrank gerade hergibt. Trocken und dunkel aufbewahrt hält sich das Low Carb Knäckebrot außerdem länger, als ihr braucht, um es aufzuessen.
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1h 25m
Rezept für leckere, selbstgemachte französische Baguettes in 2 Varianten: Einmal klassisch, nur mit Weizenmehl und Hefe und einmal noch aromatischer mit Weizen, Dinkel, Sauerteig und Hefe. Beide Varianten schmecken richtig toll und sind durch die lange Teigruhe von 2 Tagen im Kühlschrank außerdem sehr bekömmlich. Und wenn nach dem Backen der Duft von frischem Baguette durch die Wohnung zieht, fühlt man sich sofort an Urlaub in Frankreich erinnert! Hamburger Bun
Brot #79 – Französisches Baguette
Rezept für leckere, selbstgemachte französische Baguettes in 2 Varianten: Einmal klassisch, nur mit Weizenmehl und Hefe und einmal noch aromatischer mit Weizen, Dinkel, Sauerteig und Hefe. Beide Varianten schmecken richtig toll und sind durch die lange Teigruhe von 2 Tagen im Kühlschrank außerdem sehr bekömmlich. Und wenn nach dem Backen der Duft von frischem Baguette durch die Wohnung zieht, fühlt man sich sofort an Urlaub in Frankreich erinnert!
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35m
Hier findet ihr unsere beliebtesten und besten Brotrezepte mit Hefe und ohne Sauerteig. Aromatisch, bekömmlich und auch für Anfänger geeignet Indian Butter Chicken, Carbonara Pasta, Italian Pasta, International Recipes, Taste Buds, Bun, Spices, Flavors
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Hier findet ihr unsere beliebtesten und besten Brotrezepte mit Hefe und ohne Sauerteig. Aromatisch, bekömmlich und auch für Anfänger geeignet
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Nusskruste mit Sauerteig aus dem Topf | Backen mit Leidenschaft
Rezept für ein unglaublich aromatisches reines Vollkorn Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen. Die Mischung aus Weizen-, Dinkel- und Roggenvollkornmehl sorgt für einen ausgewogenen, kräftigen Geschmack und der Natursauerteig für gute Bekömmlichkeit und lange Frischhaltung. Nacho Salat, How To Make Bread, Bread Making
Brot #133 – Vollkorn Sauerteigbrot mit Sonnenblumen­­kernen
Rezept für ein unglaublich aromatisches reines Vollkorn Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen. Die Mischung aus Weizen-, Dinkel- und Roggenvollkornmehl sorgt für einen ausgewogenen, kräftigen Geschmack und der Natursauerteig für gute Bekömmlichkeit und lange Frischhaltung.
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