Die kulinarische Weltreise

Gemeinsam entdecken verschiedene Deutschsprachige Blogger die Welt. Gestartet sind wir in Italien und jeden Monat wird gemeinsam ein neues Land entdeckt und für jedes Land gibt es einen eigenen Ordner.
23 Pins113 Followers
Risotto alla trota – Forellen-Risotto

Risotto alla trota - Forellen-Risotto

Risotto alla trota – Forellen-Risotto

Leckere Hackfleischbällchen auf Italienisch - Polpette al sugo!

Polpette al sugo

Leckere Hackfleischbällchen auf Italienisch - Polpette al sugo!

Casarecci mit Brokkolicreme – Kulinarische Weltreise Italien

Casarecci mit Brokkolicreme – Kulinarische Weltreise Italien

Pici con Ragù – hier kommt das Rezept für meine Lieblingsbolo

Pici con Ragù

Pici con Ragù – hier kommt das Rezept für meine Lieblingsbolo

Die Ofenpanelle sind Fladen aus Kichererbsenmehl, die in Südsizilien an jeder Straßenecke angeboten werden. Besonders lecker schmecken sie mit einem frischen gemischten Salat. Üblicherweise werden sie frittiert, im Ofen gebacken sind sie nicht so fettig und kalorienreich.

Die Ofenpanelle sind Fladen aus Kichererbsenmehl, die in Südsizilien an jeder Straßenecke angeboten werden. Besonders lecker schmecken sie mit einem frischen gemischten Salat. Üblicherweise werden sie frittiert, im Ofen gebacken sind sie nicht so fettig und kalorienreich.

Ein Pane Pugliese – italienisches Weißbrot mit Lievito Madre und Hartweizenmehl.

Brot: Pane Pugliese - italienisches Weißbrot mit Lievito Madre und Hartweizenmehl

Ein Pane Pugliese – italienisches Weißbrot mit Lievito Madre und Hartweizenmehl.

Spaghetti con agretti e speck - Spaghetti mit Mönchsbart und Speck

Spaghetti con agretti e speck - Spaghetti mit Mönchsbart und Speck

Pasta e Ceci (Beitrag zu Volkermampfts Kulinarischer Weltreise – Italien)

Pasta e Ceci (Beitrag zu Volkermampfts Kulinarischer Weltreise – Italien)

Zusammenfassung der kulinarischen Weltreise nach Italien mit über 20 tollen Beiträgen!

Die kulinarische Weltreise – Wir reisen nach Italien – über 20 tolle Beiträge

Zusammenfassung der kulinarischen Weltreise nach Italien mit über 20 tollen Beiträgen!

Die kulinarische Weltreise: Italien – Pasta mit Mangold und Speck

Die kulinarische Weltreise: Italien – Pasta mit Mangold und Speck

Eine italienische Sauerkirschtarte auf Küchenliebelei!  Knuspriger Mürbeteig, leichte Vanillecreme und süße Kirschen ‒ was will man mehr?

Eine italienische Sauerkirschtarte auf Küchenliebelei! Knuspriger Mürbeteig, leichte Vanillecreme und süße Kirschen ‒ was will man mehr?

Italienliebe: Calzone mit Salsiccia, Spinat und Büffelmozzarella

Italienliebe: Calzone mit Salsiccia, Spinat und Büffelmozzarella

Risotto mit Gorgonzola und Birne Cremig, köstlich, würzig ‒ Risotto wie es sein soll!

Risotto mit Gorgonzola und Birne Cremig, köstlich, würzig ‒ Risotto wie es sein soll!

Das schnelle Gericht ist so einfach, dass es sich auch gut zubereiten lässt, während die Kinder um einen herum toben; und mit Spaghetti macht es nochmal mehr Spaß.

Nudeln mit Salsiccia-Auberginen-Soße

Das schnelle Gericht ist so einfach, dass es sich auch gut zubereiten lässt, während die Kinder um einen herum toben; und mit Spaghetti macht es nochmal mehr Spaß.

Frittata di spaghetti – eine leckere Resteverwertung für Nudeln

Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti – eine leckere Resteverwertung für Nudeln

Das Übersee Mädchen ist der Meinung, dass jeder ein Lieblingsrezept für eine einfache aber tolle Tomatensoße haben sollte. Hier findet Ihr ihrs!

Meine liebste Tomatensauce

Das Übersee Mädchen ist der Meinung, dass jeder ein Lieblingsrezept für eine einfache aber tolle Tomatensoße haben sollte. Hier findet Ihr ihrs!

Pinterest
Search