Veronika Quindt

Veronika Quindt

Veronika Quindt
Weitere Ideen von Veronika
Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Schichtkuchen mit Puddingcreme und Baiserhaube

Schichtkuchen mit Puddingcreme und Baiserhaube

Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in kürzester Zeit hergestellt! Das muss gewürdigt werden. Deshalb gibt’s jetzt auch mal adäquates Bildmaterial! Lasst es Euch schmecken 200 g weiße Schokolade fein hacken mit 100 ml Sahne auf ganz kleiner Flamme erhitzen und mit dem Schneebesen glatt rühren Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und Mark von 1 Vanilleschote und 300 g Crème fraîche unterrühre...

Die weiße Schokocreme ist mein absolutes Lieblingsdessert. Es schmeckt einfach fantastisch und ist in kürzester Zeit hergestellt! Das muss gewürdigt werden. Deshalb gibt’s jetzt auch mal adäquates Bildmaterial! Lasst es Euch schmecken 200 g weiße Schokolade fein hacken mit 100 ml Sahne auf ganz kleiner Flamme erhitzen und mit dem Schneebesen glatt rühren Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und Mark von 1 Vanilleschote und 300 g Crème fraîche unterrühre...

Wer kennt sie nicht: Die Käse-Trauben-Happen, aufgepinnt auf bunte Spieße, neben Mett-Igel serviert. Diese Version greift die alte Kombination aus Käse und Frucht auf, wird jedoch durch eine leckere Marinade und eine Grapefruit aufgepeppt.Ich habe das Gefühl, dass diese Woche die Woche des…

Wer kennt sie nicht: Die Käse-Trauben-Happen, aufgepinnt auf bunte Spieße, neben Mett-Igel serviert. Diese Version greift die alte Kombination aus Käse und Frucht auf, wird jedoch durch eine leckere Marinade und eine Grapefruit aufgepeppt.Ich habe das Gefühl, dass diese Woche die Woche des…