Kochen

Collection by Vreni Seiler

7 
Pins
Anleitung für eine leicht gebastelte Blume !

DIY Metallic Paper Camellias

Make these pretty paper Camellias with this printable template and metallic paper. They can be used for summer decor, gift toppers or wedding bouquets.

Sonnenkruste 350g Wasser15g Hefe 3 Min./37°/St.1 300g Weizenmehl 550er120g Weizenmehl 1050er100g Roggenmehl 1150er1 ½ TL Salz1 TL Zuckerrübensirup2 TL Backmalz 4 Min./Knetstufe Teig in eine gemehlte S

Sonnenkruste (Kochen....meine Leidenschaft)

Sonnenkruste 350g Wasser15g Hefe 3 Min./37°/St.1 300g Weizenmehl 550er120g Weizenmehl 1050er100g Roggenmehl 1150er1 ½ TL Salz1 TL Zuckerrübensirup2 TL Backmalz 4 Min./Knetstufe Teig in eine gemehlte S

Sonnenkruste 350g Wasser15g Hefe 3 Min./37°/St.1 300g Weizenmehl 550er120g Weizenmehl 1050er100g Roggenmehl 1150er1 ½ TL Salz1 TL Zuckerrübensirup2 TL Backmalz 4 Min./Knetstufe Teig in eine gemehlte S

Sonnenkruste (Kochen....meine Leidenschaft)

Sonnenkruste 350g Wasser15g Hefe 3 Min./37°/St.1 300g Weizenmehl 550er120g Weizenmehl 1050er100g Roggenmehl 1150er1 ½ TL Salz1 TL Zuckerrübensirup2 TL Backmalz 4 Min./Knetstufe Teig in eine gemehlte S

Winterliches Eiskonfekt  200 g Vollmilchkuvertürein Stücken100 g Zartbitterkuvertürein Stücken  (oder nur Vollmilch) 6 Sek./St.8  150 g Kokosfett (Palmin, kein Palmin soft)2 TL Zimt1 TL Vanillezauber

Winterliches Eiskonfekt (Kochen....meine Leidenschaft)

Winterliches Eiskonfekt 200 g Vollmilchkuvertürein Stücken100 g Zartbitterkuvertürein Stücken (oder nur Vollmilch) 6 Sek./St.8 150 g Kokosfett (Palmin, kein Palmin soft)2 TL Zimt1 TL Vanillezauber

Risotto mit weißem Spargel und Taleggiokäse

Risotto mit weißem Spargel und Taleggiokäse | Rezept mit Video | Kitchen Stories

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Petersilie fein hacken. Zitronenschale mit einer feinen Reibe abtragen und den Zitronensaft auspressen. Taleggiokäse in dicke Scheiben schneiden und den Parmesankäse reiben. Spargelenden abschneiden, die Stangen schälen und anschließend diagonal in mundgerechte Stücke schneiden und die Spargelspitzen beiseitelegen. Die Spargelstangen zusammen mit Salz, Zucker und der Hälfte des Zitronensaftes ca. 5 Minuten in kochendem Wasser köcheln. Spargel herausnehmen…

Winterliches Eiskonfekt  200 g Vollmilchkuvertürein Stücken100 g Zartbitterkuvertürein Stücken  (oder nur Vollmilch) 6 Sek./St.8  150 g Kokosfett (Palmin, kein Palmin soft)2 TL Zimt1 TL Vanillezauber

Winterliches Eiskonfekt (Kochen....meine Leidenschaft)

Winterliches Eiskonfekt 200 g Vollmilchkuvertürein Stücken100 g Zartbitterkuvertürein Stücken (oder nur Vollmilch) 6 Sek./St.8 150 g Kokosfett (Palmin, kein Palmin soft)2 TL Zimt1 TL Vanillezauber

Sonnenkruste 350g Wasser15g Hefe 3 Min./37°/St.1 300g Weizenmehl 550er120g Weizenmehl 1050er100g Roggenmehl 1150er1 ½ TL Salz1 TL Zuckerrübensirup2 TL Backmalz 4 Min./Knetstufe Teig in eine gemehlte S

Sonnenkruste (Kochen....meine Leidenschaft)

Sonnenkruste 350g Wasser15g Hefe 3 Min./37°/St.1 300g Weizenmehl 550er120g Weizenmehl 1050er100g Roggenmehl 1150er1 ½ TL Salz1 TL Zuckerrübensirup2 TL Backmalz 4 Min./Knetstufe Teig in eine gemehlte S