Veronika Dietrich

Veronika Dietrich

Veronika Dietrich
Weitere Ideen von Veronika
Ausprobiert und für sehr gut empfunden! Schnell, lecker und ergiebig :-)

Ausprobiert und für sehr gut empfunden! Schnell, lecker und ergiebig :-)

YES! YES! YES!  Schöne Bauchmuskeln mit diesen Yogaübungen => Ran an den Speck!

Schöne und straffe Bauchmuskeln sind für viele ein erstrebenswertes Ziel. Lerne die die besten Yoga Übungen für einen flachen Bauch! Jetzt ansehen! Mehr

Rezeptideen für ein Low carb Abendessen: http://www.bildderfrau.de/rezepte/abendessen-ohne-kohlenhydrate-d60288.html #lowcarb

Das Abendessen ist die perfekte Gelegenheit, den Tag ausklingen zu lassen und sich eine gesunde, leichte Mahlzeit ohne Kohlenhydrate zu gönnen.

Schuhbecks Erdbeer-Limette Eistee

Gewürze, Tee, Feinkost und vieles mehr direkt in Schuhbecks Onlineshop. √ Versandkostenfrei ab bestellen √ Viele Zahlungsmöglichkeiten

Manchmal muss es einfach salzig sein. Und genau deshalb solltest du deine Pancakes mit Zucchini und Käse backen. Und mit Zwiebeln und Muskatnuss veredeln.

Manchmal muss es einfach salzig sein. Und genau deshalb solltest du deine Pancakes mit Zucchini und Käse backen. Und mit Zwiebeln und Muskatnuss veredeln. (Paleo Vegetarian)

Dieser Smoothie schmeckt wie ein Kurzurlaub in der Karibik, wie ein paar Tage am Meer. Die Basis: Ananas und Mango. Dazu Limette, Kokosmilch und Kokosflocken – für die Frische, die Cremigkeit und das karibische Gefühl.

Bei diesem leckeren Smoothie kommen Urlaubsgefühle auf! Ob als non-alkoholischer Partydrink zur nächsten Mottoparty, der nächsten Grillfeier oder einfach als Erfrischungsgetränk, wenn Besuch kommt - dieser Smoothie mit Kokos-Note verbreitet gute Laune!

Feierabend - und keine Lust zu kochen? Dann sind diese schnellen Salate genau das Richtige für dich. Keiner dauert länger als 15 Minuten.

Feierabend - und keine Lust zu kochen? Dann sind diese schnellen Salate genau das Richtige für dich. Keiner dauert länger als 15 Minuten.

Experimente aus meiner Küche: Italienische Mini-Hackbraten

Experimente aus meiner Küche: Italienische Mini-Hackbraten