Vanessa Wegner
Weitere Ideen von Vanessa
hähnchen, poulet, brust, tomaten, knoblauch, basilikum, chicken, breast, tomatoes, basil, garlic, familientauglich, familienrezept, familie, essen, rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood

hähnchen, poulet, brust, tomaten, knoblauch, basilikum, chicken, breast, tomatoes, basil, garlic, familientauglich, familienrezept, familie, essen, rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood

Knusprige Streusel, fluffiger Hefeteig, der Streuselkuchen schmeckt wie früher von Oma...Frisch aus dem Ofen ist er am leckersten.

Knusprige Streusel, fluffiger Hefeteig, der Streuselkuchen schmeckt wie früher von Oma...Frisch aus dem Ofen ist er am leckersten.

Blätterteig wird in zwei Teilen geteilt und dann auf dünne Platte ausgerollt. Diese Teigplatte löchern wir mit der Gabel durch und backen im Ofen bis goldbraun bei 150°C.

Blätterteig wird in zwei Teilen geteilt und dann auf dünne Platte ausgerollt. Diese Teigplatte löchern wir mit der Gabel durch und backen im Ofen bis goldbraun bei 150°C.

Hier hat sich goldgelbes Rührei mit würzigem Käse in kleinen Teigtäschchen versteckt, die zusammen mit kühler Sour Cream einen leckeren Snack ergeben.

Hier hat sich goldgelbes Rührei mit würzigem Käse in kleinen Teigtäschchen versteckt, die zusammen mit kühler Sour Cream einen leckeren Snack ergeben.