Eier? Butter? Milch? Überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja lautet hier die Devise.Wie der vegane Klassiker schmeckt? Cremig, zart und lecker!

Veganer Russischer Zupfkuchen – Klassiker ganz tierlieb

Eier? Butter? Milch? Überbewertet, wenn es nach diesem Kuchen geht. Soja lautet hier die Devise.Wie der vegane Klassiker schmeckt? Cremig, zart und lecker!

Attila Hildmann: Kidneybohnen-Buletten mit Zucchini-Dip

Attila Hildmann: Kidneybohnen-Buletten mit Zucchini-Dip

Geraspelte Kartoffel, Zucchini, Olivenöl, Salz

4 Ingredient Zucchini Tater Tots

Geraspelte Kartoffel, Zucchini, Olivenöl, Salz

Diese veganen Kroketten aus dem Backofen kommen ganz ohne Kuhmilch und Ei als Bindung aus, werden aber dafür genauso lecker und kross wie die klassischen.

Vegane Kroketten

Diese veganen Kroketten aus dem Backofen kommen ganz ohne Kuhmilch und Ei als Bindung aus, werden aber dafür genauso lecker und kross wie die klassischen.

Because ignorance is bliss. But knowing your saving hundreds of lives a year by going vegan is an even more blissful and rewarding experience.

Because ignorance is bliss. But knowing your saving hundreds of lives a year by going vegan is an even more blissful and rewarding experience.

My dogs are my friends...I don't eat them.. Cows on the other hand are so delicious!!

My dogs are my friends...I don't eat them.. Cows on the other hand are so delicious!!

Pro vegan: "You can never "win" an argument with a vegan ... because the argument is never with the vegan; it is with your conscience."

Pro vegan: "You can never "win" an argument with a vegan ... because the argument is never with the vegan; it is with your conscience."

The peace and true compassion I've gained nothing has ever felt so transcending in life. #veganlife

Kristin I. Peterson on

The peace and true compassion I've gained nothing has ever felt so transcending in life. #veganlife

Pinterest
Suchen