More ideas from Walter
Gefächerte Ofenkartoffel mit Gruyère und Rosmarin: Einschneiden, backen, füllen und noch mal backen – fertig ist deine knusprig-saftige Ofenkartoffel. Überrasche deine Liebsten mit der kreativen Kartoffelexplosion am Osterfest!

Gefächerte Ofenkartoffel mit Gruyère und Rosmarin: Einschneiden, backen, füllen und noch mal backen – fertig ist deine knusprig-saftige Ofenkartoffel. Überrasche deine Liebsten mit der kreativen Kartoffelexplosion am Osterfest!

Korean food: Quick Cucumber Kimchi

Quick Cucumber Kimchi Ingredients 2 pickling cucumbers or other small cucumbers (about 8 ounces) 1 teaspoon kosher salt 2 cloves garlic, finely chopped 2 scallions, white and light green parts only, finely chopped 1 piece fresh ginger, peeled and

Ninas kleiner Food-Blog: Bärlauch-Nudelsalat mit Tomaten, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

Zum Grillen oder fürs Picknick - Bärlauch-Nudelsalat mit Tomaten, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln *** BBQ or Picnic - can't go wrong with this vegetarian pasta with wild garlic, tomatoes, pine nuts and scallions