Auberginen-Ricotta-Röllchen mit Tomatensoße | http://eatsmarter.de/rezepte/auberginen-ricotta-roellchen-mit-tomatensosse

Auberginen-Ricotta-Röllchen mit Tomatensauce

Auberginen-Ricotta-Röllchen mit Tomatensoße | http://eatsmarter.de/rezepte/auberginen-ricotta-roellchen-mit-tomatensosse

Börek selber machen | Für Sie

Börek selber machen

Durch das Rösten werden die eingeölten Auberginen sehr aromatisch. Wichtig für die Planung: Die Mengen …

Rezept von Claudio Del Principe: Auberginenauflauf / Parmigiana di melanzane

Durch das Rösten werden die eingeölten Auberginen sehr aromatisch. Wichtig für die Planung: Die Mengen …

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

Veggie Recipes, Yummy Recipes, Meat Loaf, Appetizer, Parmesan, Mozzarella, Italia, Menu Planning, Dips

Das Melanzani Auflauf mit Parmesan und Petersilie Rezept ist eine fleischlose aber dennoch nahrhafte Mahlzeit.

Melanzani Auflauf mit Parmesan und Petersilie

Das Melanzani Auflauf mit Parmesan und Petersilie Rezept ist eine fleischlose aber dennoch nahrhafte Mahlzeit.

Bei diesem leckeren Gericht haben wir uns nicht nur von der schwäbischen Küche inspirieren lassen. Ein Hauch mediterrane Würze darf heute nämlich nicht fehlen! Und das absolute Highlight? Die Rondini-Zucchini! Mhhhh … lass Dir dieses ballaststoffreiche Gericht schmecken!

Herzhafte Kräuter-Käse-Spätzle mit gefüllten Rondini und knackigem Blattsalat

Bei diesem leckeren Gericht haben wir uns nicht nur von der schwäbischen Küche inspirieren lassen. Ein Hauch mediterrane Würze darf heute nämlich nicht fehlen! Und das absolute Highlight? Die Rondini-Zucchini! Mhhhh … lass Dir dieses ballaststoffreiche Gericht schmecken!

Als ich letztes Jahr in Italien war, lernte ich die Parmigiana di melanzane kennen und lieben. Heute – doch ein paar Monate später – war es endlich an der Zeit für die erste selbstgemacht Parmigiana di melanzane (oder soll ich Melanzani-Lasagne sagen). Für das Nachkochen müsst ihr ein bißchen über eine Stunde einkalkulieren aber es lohnt sich – und 30-40 min ist ja Backzeit. Ähnliche Beiträge

Als ich letztes Jahr in Italien war, lernte ich die Parmigiana di melanzane kennen und lieben. Heute – doch ein paar Monate später – war es endlich an der Zeit für die erste selbstgemacht Parmigiana di melanzane (oder soll ich Melanzani-Lasagne sagen). Für das Nachkochen müsst ihr ein bißchen über eine Stunde einkalkulieren aber es lohnt sich – und 30-40 min ist ja Backzeit. Ähnliche Beiträge

Pinterest
Search