Waltraud Burkhart

Waltraud Burkhart

29
Followers
99
Following
Waltraud Burkhart
More ideas from Waltraud
Gundermann und Thymian sind ein unschlagbares Duo bei Erkältungsinfekten. Tinkturen sind konzentrierte Kräuterauszüge, ...

Gundermann und Thymian sind ein unschlagbares Duo bei Erkältungsinfekten. Tinkturen sind konzentrierte Kräuterauszüge, ...

Thymian-Zitronen-Salz {grundrezept}

Thymian-Zitronen-Salz {grundrezept}

Chia-Wasser mit Zitrone ist das ideale Getränk, wenn du ein paar Kilo abnehmen möchtest. Doch die gesunden Chia-Samen haben noch weitere

Chia-Wasser mit Zitrone ist das ideale Getränk, wenn du ein paar Kilo abnehmen möchtest. Doch die gesunden Chia-Samen haben noch weitere

Fürchtet euch nicht vor mir sondern vor der Rasse Mensch.. | Lustige Bilder, Sprüche, Witze, echt lustig

Fürchtet euch nicht vor mir sondern vor der Rasse Mensch.. | Lustige Bilder, Sprüche, Witze, echt lustig

Gänseblümchen häkeln

Gänseblümchen häkeln

Für Anfänger: Anleitung für Häkelblumen

Für Anfänger: Anleitung für Häkelblumen

Mit selbstgemachter Creme aus frischem Giersch gichtbedingte Leiden lindern und Hautekzeme behandeln.

Mit selbstgemachter Creme aus frischem Giersch gichtbedingte Leiden lindern und Hautekzeme behandeln.

Zauberring

Zauberring

Das Nervengewürz nach Hildegard von Bingen neu entdeckt Eine Prise des Nervengewürzes auf Brot oder im Essen schmeckt angenehm und unterstützt Magen, Darm und Geist. Außerdem eignet sich das Gewürz hervorragend zur Herstellung von „Hildegards Nervenkeksen“. Hierzu wird die Gewürzmischung mit 300 g Dinkelmehl, 125 g Butter und falls gewünscht mit einem Ei verknetet. Die Kekse können außerdem mit etwas Honig gesüßt werden. Nun kleine Kekse formen oder ausstechen und diese bei ca 180°C etwa 10…

Das Nervengewürz nach Hildegard von Bingen neu entdeckt Eine Prise des Nervengewürzes auf Brot oder im Essen schmeckt angenehm und unterstützt Magen, Darm und Geist. Außerdem eignet sich das Gewürz hervorragend zur Herstellung von „Hildegards Nervenkeksen“. Hierzu wird die Gewürzmischung mit 300 g Dinkelmehl, 125 g Butter und falls gewünscht mit einem Ei verknetet. Die Kekse können außerdem mit etwas Honig gesüßt werden. Nun kleine Kekse formen oder ausstechen und diese bei ca 180°C etwa 10…