When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Back Rezepte

Hier dreht sich alles ums Backen. Egal ob Kleingebäck, Kuchen, Torten oder Herzhaftes. Hier findet ihr alles, was das Back-Herz begehrt.
·
102 Pins
 24w
Collection by
Rezept für Triple Chocolate Oreo Cheesecake Oreo Cheesecake, Easy Peasy, Food Blogger, Good Food, Favorite Recipes, Chocolate, White Chocolate, Bakken, Quick Cake
Triple Chocolate Oreo Cheesecake
Triple Chocolate Oreo Cheesecake: der no-Bake Cheesecake ist der ultimative Genuss. Oreo Kekse mit einer verlockenden Kombination aus dreierlei Schokolade. Das Ergebnis ist ein wahrer Gaumenschmaus, der durch eine cremige Schokoladen-Ganache gekrönt wird. Dieses Kuchen Rezept ist ein absolutes Muss für alle Feinschmecker und Tortenliebhaber!
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Brezeln selbst backen - einfaches Rezept 🥨
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Saftiges Osterlamm mit Zitronengeschmack - Rezept | Was esse ich heute?
Das Osterlamm ist der Klassiker zu Ostern. Das Rezept für unser saftiges Osterlamm basiert auf einem sehr saftigen Zitronenkuchen und ist dadurch eine tolle Alternative zum klassischen Osterlamm aus Biskuit. Unser Backrezept für das Zitronen-Osterlamm ist mit der Zuckerguss-Glasur auch bei Kindern besonders beliebt. Neben dem Backen in der Lamm-Form kann es genauso gut in der Hasenform als Osterhase gebacken werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Zwiebelbrötchen aus dem Dutch Oven - Rezept | Was esse ich heute?
Rezept für Zwiebelbrötchen aus dem Dutch Oven. Das Rezept ist ausgelegt für den Petromax Feuertopf ft6. Das Backrezept kann aber genauso gut im Backofen zubereitet werden. Das Zwiebelbrot in Form von Brötchen schmeckt noch leicht warm am selben Tag besonders gut. Zwiebelbrötchen sind eine tolle Beilage beim BBQ im Kreise der Familie oder bei der nächsten Grillparty.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Zwetschgendatschi in Bayern und Pflaumenkuchen in anderen Regionen ist ein Hefe-Blechkuchen, der mit frischen Zwetschgen / Pflaumen belegt und gebacken wird. Der traditionelle und leckere Blechkuchen darf im Spätsommer nicht fehlen und erinnert an den Kuchen von Oma. Sheet Cakes, Breakfast Healthy
Zwetschgendatschi - Rezept | Was esse ich heute?
Zwetschgendatschi in Bayern und Pflaumenkuchen in anderen Regionen ist ein Hefe-Blechkuchen, der mit frischen Zwetschgen / Pflaumen belegt und gebacken wird. Der traditionelle und leckere Blechkuchen darf im Spätsommer nicht fehlen und erinnert an den Kuchen von Oma.
Rezept für Osterplätzchen: Kekse in Form von einem Spiegelei. Die süßen Kekse aus Mürbeteig werden mit fruchtiger Pfirsichmarmelade gefüllt und mit Puderzucker dekoriert. Die Osterkekse zum Ausstechen lassen sich auch ganz einfach mit Kindern backen und sind an Ostern ein echter Hingucker. Ostersüßigkeiten können hervorragend selbst gebacken werden und machen so Ostern ganz besonders. Wir freuen uns, wenn du das Backrezept ausprobierst und uns dein Ergebnis zeigst. Easter Menu, Easter Gifts, Easter Recipes, Yummy, Delicious, Cake Cookies, Cake Pops, Food Art, Cookie Recipes
Spiegelei-Kekse mit Pfirsich-Füllung Rezept | Was esse ich heute?
Rezept für Osterplätzchen: Kekse in Form von einem Spiegelei. Die süßen Kekse aus Mürbeteig werden mit fruchtiger Pfirsichmarmelade gefüllt und mit Puderzucker dekoriert. Die Osterkekse zum Ausstechen lassen sich auch ganz einfach mit Kindern backen und sind an Ostern ein echter Hingucker. Ostersüßigkeiten können hervorragend selbst gebacken werden und machen so Ostern ganz besonders. Wir freuen uns, wenn du das Backrezept ausprobierst und uns dein Ergebnis zeigst.
Eierlikör-Mini-Gugls: fluffige Glücklichmacher
my daily mee(h)r
my daily mee(h)r
Backen an Ostern hat Tradition. Es macht Spaß das leckere Ostergebäck selbst zu backen und man kann sich viele Tage an den Osterplätzchen erfreuen. Das Rezept für Osterkekse aus Mürbeteig lässt sich ganz leicht mit Kindern machen, da es Plätzchen zum Ausstechen sind. Verziert werden die Kekse zu Ostern mit Puderzucker und gefüllt mit fruchtiger Pfirsichmarmelade. Easy Baking Recipes, Easter Time, Easter Cakes, Breakfast Brunch, Yummy Treats, Sweet Recipes
Spiegelei-Kekse mit Pfirsich-Füllung Rezept | Was esse ich heute?
Backen an Ostern hat Tradition. Es macht Spaß das leckere Ostergebäck selbst zu backen und man kann sich viele Tage an den Osterplätzchen erfreuen. Das Rezept für Osterkekse aus Mürbeteig lässt sich ganz leicht mit Kindern machen, da es Plätzchen zum Ausstechen sind. Verziert werden die Kekse zu Ostern mit Puderzucker und gefüllt mit fruchtiger Pfirsichmarmelade.
Rezept für niedliche Osterhäschen aus Hefeteig. Das Rezept ist angelehnt an die Weckmännchen der Vorweihnachtszeit. Die Hefeteighasen lassen sich besonders einfach und schnell herstellen - dem all-in-Hefeteig sei Dank. Das leckere Ostergebäck ist mit Butter bestrichen lecker zum Frühstück oder nachmittags zu Kaffee und Kuchen. Butter, Bread, Fruit, Food, Brunch Ideas, Small Cake, Treats, Food Food
Osterhasen aus Hefeteig -Weckhäschen | Was esse ich heute?
Rezept für niedliche Osterhäschen aus Hefeteig. Das Rezept ist angelehnt an die Weckmännchen der Vorweihnachtszeit. Die Hefeteighasen lassen sich besonders einfach und schnell herstellen - dem all-in-Hefeteig sei Dank. Das leckere Ostergebäck ist mit Butter bestrichen lecker zum Frühstück oder nachmittags zu Kaffee und Kuchen.
·
1h 0m
Osterhasen aus Hefeteig | Was esse ich heute?
Rezept für leckere Weckhäschen - passend zu Ostern. Die Osterhasen aus Hefeteig entsprechend geschmacklich den Weckmännern (Stutenkerle), die man von der Weihnachtszeit kennt. Passend zu Ostern haben wir ihnen eine niedliche Hasenform verpasst. Das Gebäck kann mit Butter zum Osterfrühstück, zum Osterbrunch oder auch nachmittags zu Kaffee und Kuchen genossen werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Zimt-Häschen: Schnelle Zimtschnecken zu Ostern | Was esse ich heute?
Zimtschnecken gehen immer, oder? In unserem Rezept zeigen wir Schritt-für-Schritt, wie Du diese leckeren Zimtschnecken in Osterhasen-Form herstellen kannst. Da wir in diesem Rezept auf Teig aus dem Kühlregal zurückgreifen, sind sie ganz schnell und auch last minute gemacht. Ob als Beitrag zum Osterbrunch, zum Buffet oder am Nachmittag zu Kaffe & Kuchen – Zimt-Häschen machen immer eine gute Figur und sind aufgrund ihrer Form auch besonders bei Kindern beliebt. Probier unser Rezept gerne mal aus.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Herzhafte Blätterteig-Hasen mit Käse – ein einfaches und schnelles Rezept | Was esse ich heute?
Ein schnelles und einfaches Rezept zu Ostern sind diese herzhaften, mit Käse gebackenen Hasen, die aus Blätterteig geformt werden. Unsere einfache Schritt-für-Schritt Anleitung zeigt Dir, wie du dieses leckere Blätterteiggebäck zu Ostern im Handumdrehen selbst machen kannst. Die Hasen aus Blätterteig mit Käse und Sesam erinnern geschmacklich an Käsestangen. Das herzhafte Gebäck kann hervorragend zum Osterbrunch als Beitrag zum Buffet gereicht oder als Geschenk aus der Küche verschenkt werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Rezept und Anleitung für Osterkekse aus Mürbeteig, die mit Royal Icing (Eiweißspritzglasur) dekoriert werden. Da die Osterplätzchen aus Mürbeteig ausgestochen und anschließend fantasievoll verziert werden, eignet sich das Rezept besonders zum Backen mit Kindern. Unser Backrezept verzichtet auf rohe Ei und verwendet unsere spezielle Eiweißspritzglasur, die ohne Bedenken gegessen werden kann. Diy For Kids, Sugar, Baby
Osterplätzchen Rezept mit Royal Icing | Was esse ich heute?
Rezept und Anleitung für Osterkekse aus Mürbeteig, die mit Royal Icing (Eiweißspritzglasur) dekoriert werden. Da die Osterplätzchen aus Mürbeteig ausgestochen und anschließend fantasievoll verziert werden, eignet sich das Rezept besonders zum Backen mit Kindern. Unser Backrezept verzichtet auf rohe Ei und verwendet unsere spezielle Eiweißspritzglasur, die ohne Bedenken gegessen werden kann.
·
3h 30m
Herzhafte Blätterteig-Hasen mit Käse - Rezept | Was esse ich heute?
Rezept für eine schnelle Kleinigkeit zu Ostern. Die niedlichen Osterhäschen aus Blätterteig mit Käse und Sesam lassen sich ganz einfach, schnell und mit wenigen Zutaten zubereiten. Geschmacklich sind die Hasen wie Käsestangen - nur in besonderer Form, passend zu Ostern. Für das herzhafte Backrezept wird Blätterteig aus dem Kühlregal verwendet, wodurch die Zubereitung besonders einfach ist.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Rezept für Zimt-Häschen: Zimtschnecken mal anders. Das leckere Ostergebäck wird mit fertigem Pizzateig gemacht und ist dadurch besonders schnell und einfach zubereitet. Die kleinen Häschen aus Hefeteig machen beim Osterbrunch eine tolle Figur und die praktische Schritt-für-Schritt-Anleitung sorgt auch bei Backanfängern für einfaches Gelingen. Die Zimt-Häschen sollten direkt nach dem Backen verzehrt werden, da sie da noch besonders weich sind. Waffles, Grill, Escargot Recipe, Savoury Finger Food
Zimt-Häschen - Zimtschnecken zu Ostern | Was esse ich heute?
Rezept für Zimt-Häschen: Zimtschnecken mal anders. Das leckere Ostergebäck wird mit fertigem Pizzateig gemacht und ist dadurch besonders schnell und einfach zubereitet. Die kleinen Häschen aus Hefeteig machen beim Osterbrunch eine tolle Figur und die praktische Schritt-für-Schritt-Anleitung sorgt auch bei Backanfängern für einfaches Gelingen. Die Zimt-Häschen sollten direkt nach dem Backen verzehrt werden, da sie da noch besonders weich sind.
·
35m