Rezepte | recipes

Wir haben euch die besten Rezepte zum Nachkochen und Backen zusammengestellt. | We selected the best recipes for you.
·
347 Pins
 24w
Collection by
Rezept für Triple Chocolate Oreo Cheesecake Oreo Cheesecake, Easy Peasy, Food Blogger, Good Food, Favorite Recipes, Chocolate, White Chocolate, Bakken, Quick Cake
Triple Chocolate Oreo Cheesecake
Triple Chocolate Oreo Cheesecake: der no-Bake Cheesecake ist der ultimative Genuss. Oreo Kekse mit einer verlockenden Kombination aus dreierlei Schokolade. Das Ergebnis ist ein wahrer Gaumenschmaus, der durch eine cremige Schokoladen-Ganache gekrönt wird. Dieses Kuchen Rezept ist ein absolutes Muss für alle Feinschmecker und Tortenliebhaber!
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
3 Gang Menü zu Weihnachten: leckere und fein abgestimmte Rezepte für das Festessen 🎄
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat mit Birne Salad Recipes, Tacos, Food And Drink, Mexican, Baguette, Vegan, Ethnic Recipes, Dressing, Quick
Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat mit Birne
Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Feldsalat mit Birne und Preiselbeer-Dressing – ein immer wieder beliebtes Rezept. Der schmackhafte Salat kann als Vorspeise für festliche Menüs wie zu Weihnachten oder auch mit frischem Baguette als Hauptspeise serviert werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Orangentörtchen mit weißer Schoko-Sahne Cupcake Muffins, Cupcakes, Nutella, Pudding, Desserts, Creme, Food, Christmas Meals, Tailgate Desserts
Orangentörtchen mit weißer Schoko-Sahne
So gut das Törtchen aussieht, schmeckt es auch. Das Orangentörtchen im Baumkuchenteig ist mit einem Orangengelee und einer Creme aus weißer Schokolade gefüllt. Das Rezept ist ideal als Dessert für das Weihnachtsessen oder für andere besondere Anlässe.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Weihnachtsmenü mit 3 leckeren Gängen: unser liebstes Menü zum Weihnachtsfest 🎄
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Yummy Food, Delicious, Bbq Pit, Gerd, Different Recipes, Pulled Pork, Paella, Finger Foods
Saftiges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven | Rezept von Was esse ich heute?
Bun's Burger, Vegan Burger, Burger Buns Recipe, Bun Recipe, Avocado Dessert, Ham Recipes, Cooking Recipes, Smoker Recipes, Cooking Ham
Burger Buns - Rezept | Was esse ich heute?
·
40m
Djuveč-Reis ist die wohl bekannteste Beilage zu kroatischem Essen. Der Gemüsereis wird mit Paprika, Tomaten und Erbsen gekocht und mit den typischen Gewürzen abgeschmeckt. Das Djuveč-Reis Rezept ist eine belibete Beilage zu Ćevapčići, anderen Fleischgerichten sowie Fisch. Vegetarian Dinner, Vegetarian Recipes Healthy, Veggie Recipes, Food Hacks, Food Tips, Pasta, Food Preparation, Food Lover
Djuveč-Reis - Rezept | Was esse ich heute?
Djuveč-Reis ist die wohl bekannteste Beilage zu kroatischem Essen. Der Gemüsereis wird mit Paprika, Tomaten und Erbsen gekocht und mit den typischen Gewürzen abgeschmeckt. Das Djuveč-Reis Rezept ist eine belibete Beilage zu Ćevapčići, anderen Fleischgerichten sowie Fisch.
·
45m
Ein Rezept der Kategorie "einfache Gerichte" sind unsere beliebten würzigen Kartoffelwürfel aus dem Backofen. Die Kartoffeln werden mediterran gewürzt und im Backofen gegart. Das schnelle, vegetarische & vegane Gericht ist mit einem Dip & Salat ein leckeres Abendessen oder aber auch eine gesunde Beilage zum Grillen. Vegetarian Recipes Dinner, Vegetarian Cooking, Healthy Recipes, Y Food
Würzige Kartoffelwürfel - Rezept | Was esse ich heute?
Ein Rezept der Kategorie "einfache Gerichte" sind unsere beliebten würzigen Kartoffelwürfel aus dem Backofen. Die Kartoffeln werden mediterran gewürzt und im Backofen gegart. Das schnelle, vegetarische & vegane Gericht ist mit einem Dip & Salat ein leckeres Abendessen oder aber auch eine gesunde Beilage zum Grillen.
Chili Cheese Fries (mit Chili con Carne und Käse überbackene Pommes) - ein leckerer USA Snack
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Pommes Frites - selbstgemacht ohne Fritteuse Carrots, Vegetables, Thermometer, Best Recipes, Side Dishes, Food Portions, Homemade
Pommes Frites - selbstgemacht ohne Fritteuse
Rezept für selbst gemachte und superknusprige Pommes frites ohne Fritteuse. Es werden nur ein Topf sowie ein Thermometer für diese leckeren selbst gemachten Pommes benötigt.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Chili con Carne Foods, Recipes, Chili Con Carne, Chili, Rezepte, Soup, Carne, Chef, Kochen
Chili con Carne
Rezept für selbst gemachtes Chili con Carne. Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieser Eintopf, der nach Belieben geschärft werden kann, schön wärmend. Serviert wird unser Chili con Carne mit einem Klecks Schmand und Weißbrot.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Brezeln selbst backen - einfaches Rezept 🥨
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Cheese Tray, Cheese Dip, Dips, Quick Dinner, Brie, Buffet
Obazda: ein Rezept nach bayerischem Original
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
3 besonders beliebte Kürbis Rezepte
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
3 Kürbis-Rezepte - schnell und herzhaft
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Cremige Kürbis-Pasta (vegan)
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Laugenbrezeln einfach selber machen
In unserem Rezept für Brezeln zeigen wir Dir Schritt für Schritt, wie Du diese leckeren und knusprigen Laugenbrezeln selbst backen kannst. Auch das Laugen ist damit kein Problem mehr. Brezeln lassen sich mit wenigen einfachen Zutaten einfach und schnell selbst machen.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Chili Cheese Fries Chili Cheese Fries, Healthy Lifestyle Food, Party, Baked Brie
Chili Cheese Fries
Rezept für leckere und komplett selbst gemachte Chili Cheese Fries. Wir zeigen Dir Schritt für Schritt, wie du knusprige Pommes, das würzige Chili con Carne zubereitest und anschließend alle Komponenten zum Chili Cheese Fries im Backofen überbacken kannst.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Bratapfeltorte
Rezept für eine Bratapfeltorte - eine Sahnetorte mit ganzen Bratäpfeln im Kern. Eine tolle Torte für jede Jahreszeit - Sommer, Winter oder auch zu Weihnachten.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Coq au Vin aus dem Dutch Oven Pot Roast, Hahn, Monolith, Coq Au Vin, National Dish
Coq au Vin aus dem Dutch Oven - BBQ Rezept
Wir haben Coq au Vin, den französischen Klassiker neu interpretiert und im Dutch Oven auf dem Keramikgrill zubereitet. Dem Schmorrgericht verleihen die beiden Hauptzutaten Huhn und Wein den Namen "Coq au Von" (übersetzt: Hahn im Wein). Serviert wird das Fleischgericht mit frischem Baguette. Dsa leckere Abendesssen ist schnell zubereitet und kann entweder auf dem Grill, der Feuerstelle oder auch im Backofen gekocht werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Selbstgemachte Hühnerbrühe Toilet Bowl Stains, Types Of Beans, Kangen Water, Beauty Water, Bamboo Shoots, Acidic Foods, Pet Shampoo, Red Cabbage, Kidney Beans
Hühnerbrühe einfach selbst gemacht
Unsere selbstgemachte Hühnerbrühe ist eine tolle Grundlage für eine Hühnersuppe oder als Zutat für diverse Gerichte. Durch die Verwendung der Karkasse ist das Rezept zudem eine ideale Resteverwertung - ganz nach dem Motto Nose To Tail. Verfeinert mit Hühnerfleisch, Reis, Nudeln, Ei oder Gemüse zauberst du daraus im Handumdrehen eine schmackhafte Hühnersuppe. Ein Genuss in der kalten Jahreszeit und der Klassiker bei Erkältungen.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Saftiges Osterlamm mit Zitronengeschmack - Rezept | Was esse ich heute?
Das Osterlamm ist der Klassiker zu Ostern. Das Rezept für unser saftiges Osterlamm basiert auf einem sehr saftigen Zitronenkuchen und ist dadurch eine tolle Alternative zum klassischen Osterlamm aus Biskuit. Unser Backrezept für das Zitronen-Osterlamm ist mit der Zuckerguss-Glasur auch bei Kindern besonders beliebt. Neben dem Backen in der Lamm-Form kann es genauso gut in der Hasenform als Osterhase gebacken werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Saftiges Schichtfleisch aus dem Dutch Oven | Rezept von Was esse ich heute?
Rezept für Schichtfleisch aus dem Dutch Oven. Das Schichtfleisch ist ausgelegt auf den Petromax Feuertopf ft6. Durch das lange Garen mit geschlossenem Deckel wird das Fleischgericht besonders saftig und zart. Ein perfektes BBQ und Grillrezept für das Abendessen mit der Familie oder als Party Rezept für die Grillparty. Das würzige Schichtfleisch erhält durch die Zugabe von BBQ Soße eine tolle rauchige Note.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Zwiebelbrötchen aus dem Dutch Oven - Rezept | Was esse ich heute?
Rezept für Zwiebelbrötchen aus dem Dutch Oven. Das Rezept ist ausgelegt für den Petromax Feuertopf ft6. Das Backrezept kann aber genauso gut im Backofen zubereitet werden. Das Zwiebelbrot in Form von Brötchen schmeckt noch leicht warm am selben Tag besonders gut. Zwiebelbrötchen sind eine tolle Beilage beim BBQ im Kreise der Familie oder bei der nächsten Grillparty.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Rezept für leckere Blätterteig-Hasen mit Käse. Das herzhafte Gebäck wird aus fertigem Blätterteig zubereitet und ist dadurch ein sehr schnelles und einfaches Rezept zu Ostern. Das Blätterteiggebäck kann als Beitrag zum Buffet beim Osterbrunch Gericht werden oder als österliches Knabberzeug zwischendurch. Party Finger Foods, Brunch Buffet, Tasty, Yummy, Hamburger Bun, Kids Meals, Deserts
Herzhafte Blätterteig-Hasen mit Käse - Rezept | Was esse ich heute?
Rezept für leckere Blätterteig-Hasen mit Käse. Das herzhafte Gebäck wird aus fertigem Blätterteig zubereitet und ist dadurch ein sehr schnelles und einfaches Rezept zu Ostern. Das Blätterteiggebäck kann als Beitrag zum Buffet beim Osterbrunch Gericht werden oder als österliches Knabberzeug zwischendurch.
·
30m
Rezept und Anleitung für wunderschön verzierte Osterplätzchen. Die Osterkekse werden aus Mürbeteig ausgestochen und anschließend mit Royal Icing (Eiweißspritzglasur) verziert. Die Kekse zu Ostern lassen sich hervorragend mit Kindern backen. Die Plätzchen lassen sich zudem hübsch verpackt als Geschenk aus der Küche zu Ostern verschenken. Hansen Jensen Torte, Sugar, Icing, Muffins, Bbq Marinade
Osterplätzchen Rezept mit Royal Icing | Was esse ich heute?
Rezept und Anleitung für wunderschön verzierte Osterplätzchen. Die Osterkekse werden aus Mürbeteig ausgestochen und anschließend mit Royal Icing (Eiweißspritzglasur) verziert. Die Kekse zu Ostern lassen sich hervorragend mit Kindern backen. Die Plätzchen lassen sich zudem hübsch verpackt als Geschenk aus der Küche zu Ostern verschenken.
·
3h 30m
Osterhasen aus Hefeteig | Was esse ich heute?
Rezept für leckere Weckhäschen - passend zu Ostern. Die Osterhasen aus Hefeteig entsprechend geschmacklich den Weckmännern (Stutenkerle), die man von der Weihnachtszeit kennt. Passend zu Ostern haben wir ihnen eine niedliche Hasenform verpasst. Das Gebäck kann mit Butter zum Osterfrühstück, zum Osterbrunch oder auch nachmittags zu Kaffee und Kuchen genossen werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Entdecke unsere Sammlung an leckeren Rezepten für das Osterfest. Du findest bei uns Inspiration für Osterrezepte zum Osterbrunch, Süßes und Herzhaftes, Ostergebäck, Kuchen und Torten, Ostergeschenke aus der Küche sowie Gerichte - passend zu Ostern. Breakfast, Inspiration, Savory Foods
Rezepte und Inspirationen für den Osterbrunch | Was esse ich heute?
Entdecke unsere Sammlung an leckeren Rezepten für das Osterfest. Du findest bei uns Inspiration für Osterrezepte zum Osterbrunch, Süßes und Herzhaftes, Ostergebäck, Kuchen und Torten, Ostergeschenke aus der Küche sowie Gerichte - passend zu Ostern.
Rezept für ein herrliches Winterrezept: Rosa gebratener Hirschrücken mit Glühweinsoße. Dammwild hat von Herbst bis ins Frühjahr Saison und ist daher besonders zu Weihnachten und in der Winterzeit ein beliebtes Fleisch. Christmas Pins, Christmas Dinner, Christmas Food, Venison, Gastro, Foodstuff, Family Dinner, New Recipes, Calorie
Rosa gebratener Hirschrücken mit Glühweinsoße - Rezept | Was esse ich heute?
Rezept für ein herrliches Winterrezept: Rosa gebratener Hirschrücken mit Glühweinsoße. Dammwild hat von Herbst bis ins Frühjahr Saison und ist daher besonders zu Weihnachten und in der Winterzeit ein beliebtes Fleisch.