When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Was backe ich heute?

11 Pins
 24w
Collection by
Rezept für Triple Chocolate Oreo Cheesecake Oreo Cheesecake, Easy Peasy, Food Blogger, Good Food, Favorite Recipes, Chocolate, White Chocolate, Bakken, Quick Cake
Triple Chocolate Oreo Cheesecake
Triple Chocolate Oreo Cheesecake: der no-Bake Cheesecake ist der ultimative Genuss. Oreo Kekse mit einer verlockenden Kombination aus dreierlei Schokolade. Das Ergebnis ist ein wahrer Gaumenschmaus, der durch eine cremige Schokoladen-Ganache gekrönt wird. Dieses Kuchen Rezept ist ein absolutes Muss für alle Feinschmecker und Tortenliebhaber!
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Brezeln selbst backen - einfaches Rezept 🥨
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Saftiges Osterlamm mit Zitronengeschmack - Rezept | Was esse ich heute?
Das Osterlamm ist der Klassiker zu Ostern. Das Rezept für unser saftiges Osterlamm basiert auf einem sehr saftigen Zitronenkuchen und ist dadurch eine tolle Alternative zum klassischen Osterlamm aus Biskuit. Unser Backrezept für das Zitronen-Osterlamm ist mit der Zuckerguss-Glasur auch bei Kindern besonders beliebt. Neben dem Backen in der Lamm-Form kann es genauso gut in der Hasenform als Osterhase gebacken werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Zwiebelbrötchen aus dem Dutch Oven - Rezept | Was esse ich heute?
Rezept für Zwiebelbrötchen aus dem Dutch Oven. Das Rezept ist ausgelegt für den Petromax Feuertopf ft6. Das Backrezept kann aber genauso gut im Backofen zubereitet werden. Das Zwiebelbrot in Form von Brötchen schmeckt noch leicht warm am selben Tag besonders gut. Zwiebelbrötchen sind eine tolle Beilage beim BBQ im Kreise der Familie oder bei der nächsten Grillparty.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Osterhasen aus Hefeteig | Was esse ich heute?
Rezept für leckere Weckhäschen - passend zu Ostern. Die Osterhasen aus Hefeteig entsprechend geschmacklich den Weckmännern (Stutenkerle), die man von der Weihnachtszeit kennt. Passend zu Ostern haben wir ihnen eine niedliche Hasenform verpasst. Das Gebäck kann mit Butter zum Osterfrühstück, zum Osterbrunch oder auch nachmittags zu Kaffee und Kuchen genossen werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Rübli-Frischkäse-Cupcakes Rezept | Was esse ich heute?
Perfekt zu Ostern: Rübli-Cupcakes mit Frischkäse Frosting sind ein Klassiker in neuer Form. Unser Backrezept für leckere Muffins nach Rüblikuchen Art zeigt Dir Schritt für Schritt, wie Du diese kleinen Leckereien backen kannst. Passend zum Osterbrunch oder zu Kaffee und Kuchen sind die Ostercupcakes eine niedliche Idee zum Backen.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Zimt-Häschen: Schnelle Zimtschnecken zu Ostern | Was esse ich heute?
Zimtschnecken gehen immer, oder? In unserem Rezept zeigen wir Schritt-für-Schritt, wie Du diese leckeren Zimtschnecken in Osterhasen-Form herstellen kannst. Da wir in diesem Rezept auf Teig aus dem Kühlregal zurückgreifen, sind sie ganz schnell und auch last minute gemacht. Ob als Beitrag zum Osterbrunch, zum Buffet oder am Nachmittag zu Kaffe & Kuchen – Zimt-Häschen machen immer eine gute Figur und sind aufgrund ihrer Form auch besonders bei Kindern beliebt. Probier unser Rezept gerne mal aus.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Herzhafte Blätterteig-Hasen mit Käse – ein einfaches und schnelles Rezept | Was esse ich heute?
Ein schnelles und einfaches Rezept zu Ostern sind diese herzhaften, mit Käse gebackenen Hasen, die aus Blätterteig geformt werden. Unsere einfache Schritt-für-Schritt Anleitung zeigt Dir, wie du dieses leckere Blätterteiggebäck zu Ostern im Handumdrehen selbst machen kannst. Die Hasen aus Blätterteig mit Käse und Sesam erinnern geschmacklich an Käsestangen. Das herzhafte Gebäck kann hervorragend zum Osterbrunch als Beitrag zum Buffet gereicht oder als Geschenk aus der Küche verschenkt werden.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Osterplätzchen Rezept mit Royal Icing | Was esse ich heute?
Osterplätzchen in Hasenform: leckere Mürbeteigplätzchen mit Royal Icing verziert. Das Backrezept zu Ostern zeigt dir Schritt-für-Schritt, wie du selbst diese hübschen Osterkekse zaubern kannst. Mit etwas Übung und dem richtigen Werkzeug geht das ganz einfach. Die Kekse mit Eiweißspritzglasur sind eine schöne Deko für den Tisch an Ostern, ein Geschenk aus der Küche, das von Herzen kommt oder einfach nur eine besondere Leckerei.
Was esse ich heute?
Was esse ich heute?
Rezept für den besonders an Ostern beliebten Karottenkuchen. Der Rüblikuchen oder in unserem Fall eher Rüeblitorte stammt ursprünglich aus der Schweiz und wurde in diesem Rezept neu als Sahnetorte interpretiert. Das Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten. Geschmacklich ist der Boden durch die Karotten sehr saftig, die Creme für die Füllung besteht aus Sahne, Frischkäse und Mascarpone und ist mit Zitrone aromatisiert. Vanilla Cake, Snacks, Baking, Cake Ideas, Diana, Creme
Rüeblitorte (Rüblikuchen) - Rezept | Was esse ich heute?
Rezept für den besonders an Ostern beliebten Karottenkuchen. Der Rüblikuchen oder in unserem Fall eher Rüeblitorte stammt ursprünglich aus der Schweiz und wurde in diesem Rezept neu als Sahnetorte interpretiert. Das Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten. Geschmacklich ist der Boden durch die Karotten sehr saftig, die Creme für die Füllung besteht aus Sahne, Frischkäse und Mascarpone und ist mit Zitrone aromatisiert.
·
1h 30m
Zimtparfait mit Mandelkrokant – Was esse ich heute? Hansen Jensen Torte, Pudding, Superfood Recipes, Tailgate Desserts, Deserts, Custard Pudding
Zimtparfait mit Mandelkrokant - Rezept | Was esse ich heute?
Zimtparfait mit Mandelkrokant – Was esse ich heute?
·
1h 0m