tutorial guardanapos Mais

Tutoriais para Dobrar Guardanapos

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Dreierlei Liebelei ist ein Inspirations-, Food- und Liefstyle-Blog. Hier dreht es sich hauptsächlich um gutes Essen, Reisen, ein schönes Zuhause und meinen Job als selbstständige Bloggerin und Fotografin.

Partybuffet-Inspiration

Dreierlei Liebelei ist ein Inspirations-, Food- und Liefstyle-Blog. Hier dreht es sich hauptsächlich um gutes Essen, Reisen, ein schönes Zuhause und meinen Job als selbstständige Bloggerin und Fotografin.

Gözleme - türkischer Pfannenbörek mit Spinat  Für den Teig:     2,5 – 3 Glas Mehl     1 Ei     2-3 Esslöffel Joghurt     Salz     1/2 Glas Wasser oder besser Joghurtwasser  Für die Füllung:     200 g Spinat     200-300 g Schafskäse     Salz, Pfeffer

Gözleme - türkischer Pfannenbörek mit Spinat Für den Teig: 2,5 – 3 Glas Mehl 1 Ei 2-3 Esslöffel Joghurt Salz 1/2 Glas Wasser oder besser Joghurtwasser Für die Füllung: 200 g Spinat 200-300 g Schafskäse Salz, Pfeffer

Mercimek Köftesi ~ türkische Linsenlaibchen

Mercimek Köftesi ~ türkische Linsenlaibchen

Gestern abend in meinem Backofen, heute morgen auf meinem Frühstückstisch und heute abend schon auf dem Blog - mit anderen Worten, das Rezept für das selbst gebackene Toastbrot hat mich so überzeugt,

Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig" aus "Auf die Hand" (Schöner Tag noch!)

Gestern abend in meinem Backofen, heute morgen auf meinem Frühstückstisch und heute abend schon auf dem Blog - mit anderen Worten, das Rezept für das selbst gebackene Toastbrot hat mich so überzeugt,

Sehen sie nicht hübsch aus die Kleinen? Die fluffige Creme aus Nutella und Frischkäse macht sich einfach gut auf dem nussigen Keksboden. Und das Beste: Diese kleinen Kunstwerke brauchen weder Ofen noch Springform, sondern lediglich ein ruhiges Plätzchen im Kühlschrank.

Kleine Nutella-Cheesecakes aus fluffiger Frischkäse-Creme

Sehen sie nicht hübsch aus die Kleinen? Die fluffige Creme aus Nutella und Frischkäse macht sich einfach gut auf dem nussigen Keksboden. Und das Beste: Diese kleinen Kunstwerke brauchen weder Ofen noch Springform, sondern lediglich ein ruhiges Plätzchen im Kühlschrank.

Eigentlich handelt es sich bei Baiser um simplen Eischnee, der mit ganz viel feinem Zucker aufgeschlagen und anschließend im Ofen getrocknet wird. Trotzdem gilt es bei der Zubereitung einiges zu beachten. Wir zeigen wie Sie Baiser selber machen.

Baiser selber machen - so geht's

Eigentlich handelt es sich bei Baiser um simplen Eischnee, der mit ganz viel feinem Zucker aufgeschlagen und anschließend im Ofen getrocknet wird. Trotzdem gilt es bei der Zubereitung einiges zu beachten. Wir zeigen wie Sie Baiser selber machen.

Cloud Brot 3 Eier 3 EL Frischkäse 1/4 TL Backpulver 1 EL Honig 1 Prise Rosmarin

Cloud Brot 3 Eier 3 EL Frischkäse 1/4 TL Backpulver 1 EL Honig 1 Prise Rosmarin

Simit Tadında Milföy Börek Tarifi

Simit Tadında Milföy Börek

Simit Tadında Milföy Börek Tarifi

Malzemeler:  - 1 adet yumurta  - 1,5 su bardağı un  - 1/2 su bardağı ılık su  - 1 çay kaşığı silme kabartma tozu...

Malzemeler: - 1 adet yumurta - 1,5 su bardağı un - 1/2 su bardağı ılık su - 1 çay kaşığı silme kabartma tozu...

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