Jenny Weber
More ideas from Jenny
Wenig Aufwand: Mit diesen schnellen Plätzchen macht die Adventsbäckerei Spaß. Schauen Sie, was Sie im Kühlschrank haben und kaufen Sie fünf Zutaten dazu.

Wenig Aufwand: Mit diesen schnellen Plätzchen macht die Adventsbäckerei Spaß. Schauen Sie, was Sie im Kühlschrank haben und kaufen Sie fünf Zutaten dazu.

Marzipansterne  Zutaten 300 g 	Mehl 200 g 	Zucker 1 Pck. 	Vanillezucker 1 kl.Flasche/n 	Rumaroma 3 Tropfen 	Bittermandelaroma 1 Msp. 	Kardamom 200 g 	Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) 	Salz 150 g 	Walnüsse, gemahlen   	Für den Belag: 400 g 	Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g 	Kuvertüre, dunkle 200 g 	Konfitüre (Johannisbeergelee) 60  	Walnüsse (Hälften)   	Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche