Jana Weber

0 followers
·
26 following
Jana Weber
More ideas from Jana
Melonen-Mozzarella-Salat mit Schinken | malteskitchen.de

Melonen-Mozzarella-Salat mit Schinken | malteskitchen.de

Griechischer Bauernsalat, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Eier & Käse. Bewertungen: 204. Durchschnitt: Ø 4,5.

Griechischer Bauernsalat, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Eier & Käse. Bewertungen: 204. Durchschnitt: Ø 4,5.

Weltbester Spaghettisalat 5

Weltbester Spaghettisalat 5

Wenns mal schnell gehen muss, sind diese Pizzaschnecken perfekt! 3 Varianten präsentiere ich euch auf dem Blog!

Wenns mal schnell gehen muss, sind diese Pizzaschnecken perfekt! 3 Varianten präsentiere ich euch auf dem Blog!

20-Minuten Caprese-Nudelsalat. Super einfach und SO lecker. Für dieses schnelle Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

20-Minuten Caprese-Nudelsalat. Super einfach und SO lecker. Für dieses schnelle Rezept braucht ihr nur eine Handvoll Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

Im Sommer blüht alles auf wie zum Beispiel Lavendel oder Holunder. Ich habe das mega leichte Rezept für leckeren Lavendel- bzw. Holunderblütensirup für euch, mit dem ihr nicht nur Desserts und Cocktails wie z.B. Hugo selber machen und aufpimpen könnt. Das Rezept gibt´s auf Cook&Bake with Andrea.

Im Sommer blüht alles auf wie zum Beispiel Lavendel oder Holunder. Ich habe das mega leichte Rezept für leckeren Lavendel- bzw. Holunderblütensirup für euch, mit dem ihr nicht nur Desserts und Cocktails wie z.B. Hugo selber machen und aufpimpen könnt. Das Rezept gibt´s auf Cook&Bake with Andrea.

Wikinger-Topf low carb Rezept

Wikinger-Topf low carb Rezept

Frühstück ist fertig! Frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die saftig gefüllten Teigtaschen mit Rührei, Mozzarella, Parmesan und Chili am besten.

Frühstück ist fertig! Frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die saftig gefüllten Teigtaschen mit Rührei, Mozzarella, Parmesan und Chili am besten.

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig

These are those thick, spongy American Pancakes that are often eaten with warm maple syrup and crisp fried bacon. I love them with the syrup alone, but if you do want bacon, I think streaky is best.