Müsli selber machen - so schwer ist das nicht. Statt Haferflocken kommt gekochter Quinoa in die Schüssel. Und dazu: Chia-Samen und eine Handvoll Nüsse.

Superfood zum Frühstück: Quinoa im Müsli

Müsli selber machen - so schwer ist das nicht. Statt Haferflocken kommt gekochter Quinoa in die Schüssel. Und dazu: Chia-Samen und eine Handvoll Nüsse. (Anstelle des Honigs Bio Agavendicksaft oder Bio Ahorn Syrup-für Veganer)

saftiger Mandelmus-Schoko-Kuchen ohne Mehl, dafür Mandelmus

Schokohimmlischer Mandelmus-Kuchen und tolle Back-Sets für Euch [Verlosung] - Schokohimmel

Haferflocken-Erdbeer-Kuchen | Weight Watchers

Haferflocken-Erdbeer-Kuchen

3 ProPoints // 5 smartpoints Zubereitungsdauer: 20 min Garzeit: 30 min Weitere Zeit: 45 min Portionen: 12 Zutaten 2 Stück (mittelgroß) Äpfel 200 g Haferflocken

Haferflocken-Erdbeer-Kuchen

Haferflocken-Erdbeer-Kuchen

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Pastasauce mal anders: Mit Honig, Zwiebeln und Sahne bekommt diese Tomatensauce einen süßen Dreh. Das schmeckt kleinen und großen Kindern garantiert!

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Frühstücks-Quinoa mit Mandel & Vanille // Quinoa und Chia-Samen in einem Frühstück vereint - besser geht's nicht. So bist du gleich am Morgen mit allen wichtigen Mineral- und Nährstoffen versorgt.

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Neues Smoothie-Traumpaar: Avocado und Mandel - cremig, nussig und super zum Schlürfen. Mit Banane und Zimt mixen, fertig ist der Power-Shake.

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Zutaten für 4 Portionen 1 Avocado 2 Bananen 400 ml Mandelmilch 1 Teelöffel Zimt 1 Teelöffel Agavendicksaft oder Honig 1 Esslöffel Mandelmus 50 g Mandeln Besonderes Zubehör Standmixer oder Smoothie Maker


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