Susann weiske

Susann weiske

2 followers
·
6 followers
Susann weiske
More ideas from Susann
500 g Rindfleisch, mageres, in 1,5 x 1,5 cm Würfeln 6 m.-große Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten 4 Knoblauchzehe(n), in Stücke geschnitten Rapsöl 1 EL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Paprikapulver, rosenscharf 3 EL Tomatenmark 500 ml Rinderbrühe 3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in grobe Stücke geschnitten 125 ml Rotwein, trockener (nach Belieben) 2 EL Kümmel, ganz

500 g Rindfleisch, mageres, in 1,5 x 1,5 cm Würfeln 6 m.-große Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten 4 Knoblauchzehe(n), in Stücke geschnitten Rapsöl 1 EL Paprikapulver, edelsüß 1 EL Paprikapulver, rosenscharf 3 EL Tomatenmark 500 ml Rinderbrühe 3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in grobe Stücke geschnitten 125 ml Rotwein, trockener (nach Belieben) 2 EL Kümmel, ganz

Rezept für Heidesand, Gebäck zu Weihnachten

Rezept für Heidesand, Gebäck zu Weihnachten

Kochklopse (Königsberger Art) - Essen in der DDR: Koch- und Backrezepte für ostdeutsche Gerichte | Erichs kulinarisches Erbe

Kochklopse (Königsberger Art) - Essen in der DDR: Koch- und Backrezepte für ostdeutsche Gerichte | Erichs kulinarisches Erbe

Streiche das Mehl von deiner Einkaufsliste und setze dafür Süßkartoffeln drauf und zaubere einen Boden für deine Pizza, den du lecker belegen kannst.

Streiche das Mehl von deiner Einkaufsliste und setze dafür Süßkartoffeln drauf und zaubere einen Boden für deine Pizza, den du lecker belegen kannst.

Blumenkohl steht definitiv ganz oben auf meiner Lieblingsgemüse-Liste! Also wird es höchste Zeit, mal ein Rezept mit Blumenkohl zu zeigen - es wird sicher nicht das letzte sein. So kam ich jedenfalls zu diesem Rezept: es ist Low Carb macht pappsatt und ist perfekt als Abendessen geeignet... außerdem ist es sau lecker, was ja, wie immer, das wichtigste ist.

Blumenkohl steht definitiv ganz oben auf meiner Lieblingsgemüse-Liste! Also wird es höchste Zeit, mal ein Rezept mit Blumenkohl zu zeigen - es wird sicher nicht das letzte sein. So kam ich jedenfalls zu diesem Rezept: es ist Low Carb macht pappsatt und ist perfekt als Abendessen geeignet... außerdem ist es sau lecker, was ja, wie immer, das wichtigste ist.

Diese Suppe ist ein echter Seelenschmeichler. Sie schmeckt nach einem Hauch Züricher Geschnetzeltes und cremiger Pilzsahnesauce – nur eben als Suppe.

Diese Suppe ist ein echter Seelenschmeichler. Sie schmeckt nach einem Hauch Züricher Geschnetzeltes und cremiger Pilzsahnesauce – nur eben als Suppe.