Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Fluffig saftiger Zitronenkuchen mit Guss

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Nach eingehender Betrachtung kann ich sagen: Die Donauwelle ist einfach der König aller Kuchen. Er vereint alles Gute in einem Gebäck: Dunkler und heller Rührteig bilden einen köstlichen Boden, gefolgt von leckeren sauren Kirschen als herrlicher Kontrast zum Schokoteig, das alles getoppt von vanillig-cremiger Pudding-Buttercreme und als absolute Krönung wird das alles auch noch mit einer Schicht zartherber Schokoladenglasur überzogen. Ein Traum von einem Kuchen!

Donauwelle: Schicht für Schicht – so gelingt sie dir

Kleine Kuchen im Waffelbecher 109

Kleine Kuchen im Waffelbecher

Zutaten 1 Pck. Puddingpulver, Vanille 150 g Butter 150 g Zucker 2 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch 500 g Äpfel, klein geschnitten Paniermehl Puderzucker zum Bestäuben

Schneller Apfelkuchen

Zutaten 1 Pck. Puddingpulver, Vanille 150 g Butter 150 g Zucker 2 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch 500 g Äpfel, klein geschnitten Paniermehl Puderzucker zum Bestäuben

Wunderkuchen! Wenn Sie Motivtorten lieben kennen Sie diesen Namen. Der Wunderkuchen ist die Grundlage vieler Motivtorten und hier ist das Rezept dazu.

Wunderkuchen! Wenn Sie Motivtorten lieben kennen Sie diesen Namen. Der Wunderkuchen ist die Grundlage vieler Motivtorten und hier ist das Rezept dazu.

Wunderkuchen! Wenn Sie Motivtorten lieben kennen Sie diesen Namen. Der W Wunderteig Wunderkuchen underkuchen ist die Grundlage vieler Motivtorten und hier ist das Rezept dazu.

Wunderkuchen! Wenn Sie Motivtorten lieben kennen Sie diesen Namen. Der W Wunderteig Wunderkuchen underkuchen ist die Grundlage vieler Motivtorten und hier ist das Rezept dazu.

WW - Apfelkuchen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Fettarm. Bewertungen: 160. Durchschnitt: Ø 4,3.

WW - Apfelkuchen

WW - Apfelkuchen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Fettarm. Bewertungen: 160. Durchschnitt: Ø 4,3.

Weltbester Marmorkuchen nach einem alten Dr. Oetker Rezept à la was eigenes mit Schattenmorellen.

Weltbester Marmorkuchen

Weltbester Marmorkuchen nach einem alten Dr. Oetker Rezept à la was eigenes mit Schattenmorellen.

Erdbeer-Waldmeister-Torte Eine sommerliche Torte mit einer Waldmeister-Sahne und Erdbeeren

Erdbeer-Waldmeister-Torte

Discover all the tastiest sweet woodruff recipes, hand-picked by home chefs and other food lovers like you.

Ofenpfannkuchen

Ofenpfannkuchen mit Äpfeln

Ofenpfannkuchen

Birnenkuchen mit Vanilleguss, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 62. Durchschnitt: Ø 4,0.

Birnenkuchen mit Vanilleguss

Birnenkuchen mit Vanilleguss, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 62. Durchschnitt: Ø 4,0.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Fluffig saftiger Zitronenkuchen mit Guss

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Baumkuchen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 568. Durchschnitt: Ø 4,8.

Baumkuchen

Zutaten 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 6 Ei(er), get.

Der unglaublich cremige NY Cheese Cake (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Der unglaublich cremige NY Cheese Cake

Der unglaublich cremige NY Cheese Cake (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Ich liebe einfach dieses Rezept.  Ein Wunderkuchen ist in der Konsistenz ein Mix aus einem fluffig-lockeren Biskuitteig und einem saftig-stabilen Rührteig. Meiner Meinung nach perfekt für Torten und daher auch sehr beliebt bei Motivtortenbäckern. Man kann ihn super in mehrere Tortenböden schneiden und zu 3D-Torten schnitzen. Was auch total klasse an diesem Rezept ist: …Continue Reading...

Wunderkuchen - Grundrezept

Ich liebe einfach dieses Rezept. Ein Wunderkuchen ist in der Konsistenz ein Mix aus einem fluffig-lockeren Biskuitteig und einem saftig-stabilen Rührteig. Meiner Meinung nach perfekt für Torten und daher auch sehr beliebt bei Motivtortenbäckern. Man kann ihn super in mehrere Tortenböden schneiden und zu 3D-Torten schnitzen. Was auch total klasse an diesem Rezept ist: …Continue Reading...

Pinterest
Search