Werner Göbel
Weitere Ideen von Werner
Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.

Frühlingsgefühle on top: Pikantes Schweinefilet, Nudeln und Spitzkohl bekommen mit Zitronenschale und Petersilie eine herrlich frische Note.

Chefkoch.de Rezept: Finis Weihnachtslikör

Chefkoch.de Rezept: Finis Weihnachtslikör

Bigos- Polnischer Krauttopf  Zutaten  500 g	Rindfleisch 500 g	Schweinefleisch 500 g	Kasseler 500 g	Wurst (Krakauer, frisch) 1000 g	Sauerkraut 6 	Zwiebel(n) 2 	Paprikaschote(n), grün oder rot 3 EL	Paprikapulver, edelsüß  	Salz und Pfeffer, Lorbeerblätter  	Öl oder Pflanzenfett zum anbraten  	Wacholderbeere(n)

Bigos- Polnischer Krauttopf Zutaten 500 g Rindfleisch 500 g Schweinefleisch 500 g Kasseler 500 g Wurst (Krakauer, frisch) 1000 g Sauerkraut 6 Zwiebel(n) 2 Paprikaschote(n), grün oder rot 3 EL Paprikapulver, edelsüß Salz und Pfeffer, Lorbeerblätter Öl oder Pflanzenfett zum anbraten Wacholderbeere(n)

Der Schichtkohl ist vielen auch als Schmorkohl bekannt. Dieses Rezept zeichnet sich durch seine einfache Zubereitung aus, denn mir nur wenigen Zutaten ist schnell ein äußerst schmackhaftes und herzhaftes Essen gezaubert.

Der Schichtkohl ist vielen auch als Schmorkohl bekannt. Dieses Rezept zeichnet sich durch seine einfache Zubereitung aus, denn mir nur wenigen Zutaten ist schnell ein äußerst schmackhaftes und herzhaftes Essen gezaubert.