Mein Rezept für die ultimativen Schoko-Brownies, die bestimmt das Herz jedes Schokoladenliebhabers höher schlagen lassen!

Die ultimativen Brownies

Recipe in German: Die ultimativen Schoko-Brownies! Sehr lecker, nicht so süß! (Ich habe 78 %ige Schokolade genommen und 2 EL Instant-Kaffee mit reingemacht. Man muss den Zucker tatsächlich nicht reduzieren, was ich sonst immer mache!)

Nutella Fudge Brownies - a dense brownie topped with Nutella fudge and chocolate! SO good!

Nutella Fudge Brownies

Foodporn! :O Diese Nutella Brownies sehen unglaublich lecker aus. Wir müssen einen Kollegen unbedingt überreden, diese nachzubacken!

Nutella Zopfstern: Sooo lecker, sooo schön und sooo einfach!

Nicht nur ein verführerischer Anblick, sondern auch ein Genuss: Nutella-Zopfbrot!

Nicht nur ein verführerischer Anblick, sondern auch ein Genuss: Nutella-Zopfbrot! - Dieses Rezept gehört definitiv zu den mächtigeren...

Die besten chocolate Fudge Brownie Cookies! Ich liebe diese Konsistenz!

Wer möchte ein bisschen " Omnomnomnom "? Das sind die richtigen Cookies für alle die es chewy mögen. Chocolate Fudge Brownie Cookies ...

Die perfekten Brownies sind weich und saftig, fast noch ein bisschen roh - 'fudgy' eben. Mit diesen 9 Geboten backst du Brownies wie aus Amerika.

Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie immer schön ‚fudgy‘

Zutaten für 9 Portionen 130 g Butter 270 g Zartbitterschokolade 50 g Muscovado Zucker 90 g Zucker 60 g Mehl 40 g Kakao 3 Eier Teelöffel Natron Teelöffel Backpulver Besonderes Zubehör Eckige Backform x 24 cm)

Nutella-Eis super schnell selber machen - so geht's!

Der Frühling kann kommen: So macht ihr in 5 Minuten das geilste Nutella-Eis der Welt!

Der Frühling kann kommen: So macht ihr in 5 Minuten das geilste Nutella-Eis der Welt! - Wir sagen nur ein Wort: Nutella! In diesem Video erfahrt ihr...

Eine Tasse - mehr brauchst du nicht, um diesen schnellen Becherkuchen zu backen. Keine Waage, keinen Messbecher, keinen Löffel.

Schneller Heidelbeer-Becherkuchen vom Blech

Eine Tasse – mehr brauchst du nicht, um diesen schnellen Becherkuchen zu backen. Keine Waage, keinen Messbecher, keinen Löffel – quasi für all diejenigen, die gerade erst ausgezogen sind. Oder auf ein

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Zutaten 250 Gramm Butter weich 180 Gramm Zucker 2 mittelgroße Eier 450 Gramm Mehl 2 Teelöffel Backpulver 50 Gramm Kakaopulver 1 Prise Salz 350 Gramm Butter 200 Gramm Zucker 4 mittelgroße Eier 1 Kilogramm Magerquark 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver

Deine Biskuitrolle bricht beim Aufrollen? Jetzt nicht mehr! Im Tes5: 4 Möglichkeiten, 4 Ergebnisse. Und eine Methode, die wirklich immer gelingt.

Im Test: So rollst du deine Biskuitrolle auf, ohne dass sie bricht

Deine Biskuitrolle bricht beim Aufrollen? Jetzt nicht mehr! Im 4 Möglichkeiten, 4 Ergebnisse. Und eine Methode, die wirklich immer gelingt.


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen