Parmesan Tomato Zucchini Bake is a simple recipe with layered fresh tomatoes, zucchini and summer squash topped with garlic, onions and parmesan cheese! www.nutritionistreviews.com

Parmesan Tomato Zucchini Bake

Parmesan Tomato Zucchini Bake is a simple recipe with layered fresh tomatoes, zucchini and summer squash topped with garlic, onions and parmesan cheese! www.nutritionistreviews.com

Aus Gewohnheit gibt es fast jeden Tag das Gleiche zum Frühstück. Auch im Supermarkt neigt man dazu, den Einkaufswagen mit den gewohnten Sachen zu füllen. Eier oder Obst sind ein gutes Frühstück, aber jeder freut sich, wenn es mal etwas Besonderes gibt. Warum also nicht jeden Sonntag ein besonderes Frühstück ausprobieren? Besonders praktisch sind Rezepte, die für viele Personen einfach zuzubereiten sind. Es gibt viele Möglichkeiten und ein Großteil der Rezepte ist schnell und einfach…

Quiche Schalen aus Toast Aus normalen Toasts werden Kreise ausgestochen, die dann in einer Muffinform mit Käse, Speck und Ei gefüllt werden.

Saftiger Zimtkuchen mit Äpfeln

Auf Healthy On Green findest du gesunde vegane Rezepte, die überwiegend gluten- und sojafrei sind. Rein pflanzlich kochen war noch nie so lecker und einfach!

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die

Schwuppdiwupp im Ofen und wieder raus: Kräuter-Scones mit Zitronenbutter

Schwuppdiwupp im Ofen und wieder raus: Kräuter-Scones mit Zitronenbutter

Frisches, knuspriges und noch ganz warmes Brot mit Kräuterbutter … das ist immer ein Knaller. Heute drehen wir den Spieß aber mal um und geben die Kräuter gleich mit in den Brotteig. Dort entfalten sie beim Backen ganz wunderbar ihr … Continue reading→

Auberginen-Pizza: Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salt und Pfeffer würzen. Danach im Ofen 5 Minuten pro Seite backen. Dann mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozarella bestücken!

Pumpkin Nutella Muffins - soft pumpkin muffins with a chocolate swirl makes a delicious breakfast recipe for the fall

Pumpkin Nutella Muffins

Pumpkin Nutella Muffins - soft pumpkin muffins with a chocolate swirl makes a delicious breakfast recipe for the fall

Endlich ein Rezept das schmeckt: Low-Carb Brownies ohne schlechtes Gewissen, dafür mit Zucchini und Schokostückchen. Der Schokogott hat uns erhört!

Der Schokogott hat uns erhört: Low Carb Zucchinibrownies

Endlich ein Rezept das schmeckt: Low-Carb Brownies ohne schlechtes Gewissen, dafür mit Zucchini und Schokostückchen. Der Schokogott hat uns erhört!(Paleo Vegan Baking)

Schokohimmlischer Mandelmus-Kuchen und tolle Back-Sets für Euch [Verlosung] - Schokohimmel

saftiger Mandelmus-Schoko-Kuchen - für mich als vollkommen "intolerante" Person ;-) werden einige Anpassungen vorgenommen, aber hört sich erst mal wirklich saftig, schokoladig und gut an...


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen