Wiebke Roßner

Wiebke Roßner

Wiebke Roßner
More ideas from Wiebke
Beilage - Schwedische Fächerkartoffeln Rezept von Anoubis auf Rezeptwiese.de

Beilage - Schwedische Fächerkartoffeln Rezept von Anoubis auf Rezeptwiese.de

Grissini – diese langen, dünnen, knusprigen Brotstangen aus dem Piemont werden in Italien gerne zu Wein gereicht und verkürzen die Wartezeit während man auf das „richtige“ Essen w…

Grissini – diese langen, dünnen, knusprigen Brotstangen aus dem Piemont werden in Italien gerne zu Wein gereicht und verkürzen die Wartezeit während man auf das „richtige“ Essen w…

Bäckerbrötchen über Nacht 6 Stück Abends Teig herstellen und formen und Morgens nur noch in den Ofen 140 g Wasser 10 g fris...

Bäckerbrötchen über Nacht 6 Stück Abends Teig herstellen und formen und Morgens nur noch in den Ofen 140 g Wasser 10 g fris...

Bäckerbrötchen über Nacht 6 Stück Abends Teig herstellen und formen und Morgens nur noch in den Ofen 140 g Wasser 10 g fris...

Bäckerbrötchen über Nacht 6 Stück Abends Teig herstellen und formen und Morgens nur noch in den Ofen 140 g Wasser 10 g fris...

Kleiner Wirkfehler (große Pore), ansonsten sehr gelungenes, kleinporiges Mischbrot mit fabelhaftem Aroma: Nußdorfer Landbrot (mild)

Small active faults (large pore), otherwise very successful, small pore-wheat bread with fabulous flavor: Nußdorfer country bread (mild)