Seit wir diese Suppenwürze nutzen gibt es keinerlei Brühwürfel mehr in unserer Küche.

Seit wir diese Suppenwürze nutzen gibt es keinerlei Brühwürfel mehr in unserer Küche.

Servings: 3-4INGREDIENTS3 large russet potatoes⅓ cup olive oil1 teaspoon salt½ teaspoon pepper1 tablespoon garlic powder1 tablespoon dried oregano1 tablespoon paprika½ cup vegetarian parmesan cheesePREPARATION# Preheat oven to 400°F/200°C.# Thoroughly wash potatoes, cut in half, and slice into wedges.# Toss wedges in olive oil and seasonings. Place on a baking sheet, skin side down, and bake 40-50 minutes.# Enjoy!

Veggie Wedges 4 Ways

Vor ein paar Tagen ist es passiert. Das Unvorstellbare. Horrorfilme verblassten im Gegensatz zu diesem Ereignis des Schreckens. Ich meine, wie konnte das nur passieren? Eigentlich sollte es völlig …

Vor ein paar Tagen ist es passiert. Das Unvorstellbare. Horrorfilme verblassten im Gegensatz zu diesem Ereignis des Schreckens. Ich meine, wie konnte das nur passieren? Eigentlich sollte es völlig …

Mit diesem einfachen Rezept kannst du auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker verzichten und deine Speisen trotzdem mit dem typischen Maggi-Aroma verfeinern.

Mit diesem einfachen Rezept kannst du auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker verzichten und deine Speisen trotzdem mit dem typischen Maggi-Aroma verfeinern.

Instant Gemüsebrühe selber machen

Instant Gemüsebrühe selber machen

Thermomix, Lifehacks, Mixer, Preserves, Yummy Yummy, Pesto, Clean Eating, Low Carb, Homemade

Nie mehr Maggi! Mit diesem Rezept stellst du aus Salz und frischem Liebstöckel eine gesunde Alternative zum Würzen von Eintöpfen, Suppen und Co her!

Nie mehr Maggi! Mit diesem Rezept stellst du aus Salz und frischem Liebstöckel eine gesunde Alternative zum Würzen von Eintöpfen, Suppen und Co her!

1 A Suppengewürz

1 A Suppengewürz

Pinterest
Search