Wilma doe
Weitere Ideen von Wilma
Bildergebnis für badedamer tone finnangertilda

Bildergebnis für badedamer tone finnangertilda

Vor vielen Wochen wurde in den vielen Thermomix-Gruppen das Zauberspray gepostet. Es war ein unglaublicher Hype um dieses Spray.Ich glaube...

Vor vielen Wochen wurde in den vielen Thermomix-Gruppen das Zauberspray gepostet. Es war ein unglaublicher Hype um dieses Spray.Ich glaube...

Seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, nenne ich die Baguettes nur noch „Präsidentenbaguettes“. Farine hat sich auf einer Reise nach Paris in der Bäckerei aufgehalten, die im Jahre 2006 ihr Baguette an Frankreichs Präsidenten liefern durfte. Jean-Pierre Cohier erhielt 2006 die Auszeichnung als bester Baguette-Bäcker, Jean-Noël Julien durfte sich bereits 1995 darüber freuen. Das Besondere Weiterlesen...

Seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, nenne ich die Baguettes nur noch „Präsidentenbaguettes“. Farine hat sich auf einer Reise nach Paris in der Bäckerei aufgehalten, die im Jahre 2006 ihr Baguette an Frankreichs Präsidenten liefern durfte. Jean-Pierre Cohier erhielt 2006 die Auszeichnung als bester Baguette-Bäcker, Jean-Noël Julien durfte sich bereits 1995 darüber freuen. Das Besondere Weiterlesen...

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 157. Durchschnitt: Ø 4,1.

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 157. Durchschnitt: Ø 4,1.

Rustikale Baguettebrötchen, Main dough:300 g wheat flour 550, 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 1150, 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter, ploetzblog.de/

Rustikale Baguettebrötchen, Main dough:300 g wheat flour 550, 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 1150, 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter, ploetzblog.de/