Ute Hugo
Weitere Ideen von Ute
Das Rezept für Key Lime Pie stammt ursprünglich aus Florida, genauer gesagt: von den Key-Inseln, dem südlichsten Punkt der USA. Mit wenigen Zutaten, wie frischen Limetten und Büchsenmilch, können Sie den fruchtig-cremigen Kuchen ruckzuck auch im heimischen Ofen backen und anschließend genießen. Einfach "delicious"!

Das Rezept für Key Lime Pie stammt ursprünglich aus Florida, genauer gesagt: von den Key-Inseln, dem südlichsten Punkt der USA. Mit wenigen Zutaten, wie frischen Limetten und Büchsenmilch, können Sie den fruchtig-cremigen Kuchen ruckzuck auch im heimischen Ofen backen und anschließend genießen. Einfach "delicious"!

Unser beliebtes Rezept für Zitronen-Mascarpone-Kuchen mit Zuckerguss und gesalzenen Pistazien und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Zitronen-Mascarpone-Kuchen mit Zuckerguss und gesalzenen Pistazien und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Eine cremige Käsekuchenfüllung ummantelt von einem saftigen Schoko-Gugelhupf - ja, diese Süßigkeit hat Lieblingskuchenpotenzial.

Eine cremige Käsekuchenfüllung ummantelt von einem saftigen Schoko-Gugelhupf - ja, diese Süßigkeit hat Lieblingskuchenpotenzial.

Brokkoli-Pesto - überzeugt sogar Gemüsemuffel - egal ob zu Pasta, Gnocchi oder als Beilage zu Fisch & Fleisch. Einfach lecker!

Brokkoli-Pesto - überzeugt sogar Gemüsemuffel - egal ob zu Pasta, Gnocchi oder als Beilage zu Fisch & Fleisch. Einfach lecker!