Kuchen

Collection by Tatjana Bill • Last updated 4 weeks ago

165 
Pins
1:54

Traumhaft fluffig: Apfelmuskuchen

·
1285 reviews
·
1.5 hours
·

Fruchtig, fluffig und einfach so lecker: Der Apfelmuskuchen schmeckt nicht nur fantastisch zum Kaffee sondern ist auch ein echtes Highlight auf dem Kuchenbuffet.

Rezept: Saftiger Apfelmus-Joghurt-Kuchen | freundin.de

Fluffig, saftig, aromatisch: Der Gugelhupf mag unspektakulär aussehen, ist geschmacklich aber ein echtes Highlight

Apfelmuskuchen. Wie vom Bäcker.

Diese Woche stand ganz im Zeichen von Torten und Kuchen. Unter anderem gab es einen Geburtstag zu feiern und da sich der eine und andere aufgrund des neuen norddeutschen Feiertages zum Besuch angemeldet hatte, durfte ich ran und Kuchen backen. Das mache ich ja immer gerne. Auf der Wunschliste des Mannes stand dieser Apfelmuskuchen ganz oben und er schickte mir per Email auch direkt dieses Rezept von Lani mit. Sehr praktisch, dann musste ich mir nur noch überlegen, wie ich es im Thermomix…

Zwei Tassen Kuchen - Recipesviva

Zutaten: 2 Tassen Mehl, 2 Tassen Puderzucker, 2 Tassen Erdnuss oder Mohn, 2 Eier, 2 Tassen (500 ml) Milch, 1 Tüte Backpulver, 1 Beutel Vanillezucker. Zubereitung: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in ein mit Butter bestrichenes, bemehltes oder ausgekleidetes Backblech legen. Backofen vorheizen und Teig 30 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem

Marmorkuchen mit Schmand - Ultimatefood

Zutaten 220 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 4 Ei(er) 150 g Margarine 300 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 Becher Schmand oder Naturjoghurt 2 EL Kakaopulver Fett für die Form Paniermehl für die Form Zubereitung Zucker, Vanillinzucker, Eier und Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Dann Mehl, Backpulver und Schmand bzw. Naturjoghurt hinzufügen. Die Hälfte...

Ratz Fatz Kuchen

Zutaten Für den Teig: 200 g Zucker 4 Ei(er) 200 g Mehl 1 TL Backpulver Für die Streusel: 250 g Butter 250 g Zucker 400 g Mehl 1 Pck. anillezucker Für den Guss: 1 Becher Schlagsahne Puderzucker Zubereitung Teig herstellen und ein Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen. Streusel herstellen und auf dem

Ungarischer Quark-Kirsch-Kuchen - Recipesviva

Zutaten Für den Teig: 3 St. Eier 200 ml Milch 200 ml Öl 250 ml Zucker 500 ml Mehl 1 Pck. Backpulver Für die Quarkfüllung: 250 g Speisequark 1 St. Ei Puderzucker nach Bedarf Außerdem: Süßkirschen Zubereitung Eier und Zucker schaumig rühren, portionsweise Milch und Öl hinzufügen und zum Schluss Mehl mit Backpulver untermischen. Den

Apfelbiskuit

Zutaten 4 Ei(er) 150 g Zucker 80 g Butter 160 g Mehl 40 g Stärkemehl (Maizena) 80 ml Milch 1/2 Pck. Backpulver 3 Äpfel, (ca 450 Gramm) 1/4 Zitrone(n), die Schale Zimt Zucker evtl. Kuchenglasur Zubereitung Eier, Zitronenschale und Zucker schaumig rühren. Milch erhitzen und die Butter darin zergehen lassen und noch warm zur Eiermasse

Quarkkuchen-Muffins

·
1261 reviews
·
37 minutes
·

Gerade einmal 7 Minuten dauert die Zubereitung, denn alle Zutaten werden ganz einfach zusammengerührt und in die Förmchen gefüllt. Die fluffigen Quarkkuchen-Muffins sind ein Highlight bei Groß und Klein.

Türkische Joghurt Schnittchen

Zutaten Für den Teig: 125 g Butter, zimmerwarm 500 g Naturjoghurt 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 500 g Grieß 1 Pck. Backpulver 4 Ei(er) Für den Guss: 125 g Zucker 1 Zitrone(n), Saft davon 3 EL Kokosraspel Zubereitung Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine quadratische Backform von 25 x 25 cm mit Backpapier